Пасха в ресторане BUTLER
BUTLER открывает предзаказ на панеттоне, пасхальные десерты и подарочные корзины. Печь панеттоне стало доброй пасхальной традицией для бренд-шефа ресторана Джузеппе Дави.
Стартовал фестиваль «Вкус жизни»
Сегодня, в понедельник 7 апреля в Москве начинается фестиваль кондитерского искусства «Вкус жизни», который проходит в поддержку уникального проекта московской медицины «Стану мамой».
8 марта в ресторане BUTLER
Специально к Международному женскому дню шеф-кондитер романтичного ресторана BUTLER Ирина Думбадзе создала сладкий комплемент, вдохновленный памятной вещью из своей личной коллекции – элегантной шкатулкой, доставшейся от бабушки.
Масленичные выходные: едим, гуляем и дышим весной
Где гулять на Месленицу так, чтобы весна точно пришла – в нашем обзоре от редакции.
BUTLER представляет коллаборацию на стыке моды, гастрономии и ювелирного искусства
Ресторан BUTLER, Дом Моды EFREMOV и бренд премиальной бижутерии SEXY FISH JEWELRY создали коллаборацию, которая отражает и подчеркивает эстетику высокой моды, высокой кухни и сверкающих украшений. Читать дальше
BUTLER представляет новую десертную карту
Ресторан BUTLER представляет новую десертную карту от шеф-кондитера Ирины Думбадзе. Коллекция десертов сочетает как уже полюбившиеся гостям классические, так и авторские сезонные. Впрочем, некоторые классические рецепты BUTLER, например, медовика, мильфея и тирамису были обновлены. Читать дальше
Куда иди на неделе 28.10–03.11
BUTLER стал участником Российского Ресторанного Фестиваля
BUTLER принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале Александра Сысоева: с 15 по 30 октября в ресторане будет действовать сет-меню от шеф-повара Джузеппе Дави. Читать дальше
BUTLER стал участником Московского Гастрономического Фестиваля
BUTLER участвует в Московском Гастрономическом Фестивале: с 1 по 31 октября в ресторане будет действовать специальное меню от шеф-повара Джузеппе Дави, который включает сет «Семейный обед», блюдо на компанию, а также алкогольное сопровождение – коктейль Martini Fiero Tonic. Читать дальше
Рыжие с золотым напылением — лисички в ресторанах Москвы
Шеф-повара нас так упорно приучали к сезонности продуктов, вот мы и следим. И что же с лисичками? А все хорошо, полные лукошки на кухнях. Поизучав сезонные меню ресторанов, пришли к выводу — есть что съесть.
Обновленное меню в BUTLER: Джузеппе Дави представил коллекцию летних блюд
Шеф-повар BUTLER Джузеппе Дави представляет летнее обновление меню a la carte и десертной карты. Яркие вкусы, сочетания текстур, «охлаждающий» эффект блюд порадуют гостей в летние дни. Среди ингредиентов — сезонные и фермерские продукты: базилик, цветы цукини, микрозелень,...
Читать дальшеСморчки «неуловимые» — конец сезона
Абсолютный деликатес с высокой ценой и забавным названием, который скоро отойдет. Увы, сезон сморчков крайне короток, но зато вкус тонок. Не лишним будет напомнить, где успеть попробовать этот гриб с морщинистой шляпкой!
Бренд-шеф ресторана Butler Джузеппе Дави делится правилами приготовления сморчков
По мнению шефа, сморчки – «благодарный» гриб. Он станет идеальной парой и мясу, и рыбе, украсит практически любой соус.
Пасхальный рецепт Джузеппе Дави: зачем бренд-шеф BUONO и BUTLER снял для панеттоне гостиницу
Каждый год в BUONO – панорамном итальянском ресторане на 29-м этаже Radisson Collection Hotel – появляется уникальный панеттоне по особому и крайне трудоемкому рецепту Джузеппе Дави.
Куличи к Светлой Пасхе в ресторанах Москвы
Куличи, пасхальные угощения и подарочные корзины в ресторанах Москвы
Самые красивые, пышные и ароматные куличи к Светлой Пасхе — шикарная подборка, в которой мы собрали традиционные и авторские куличи с потрясающей красоты декором и разнообразием цен.
Первые летники — куда идти на веранды
Солнце только припекло, а мы уже ищем где выпить кофе на свежем воздухе. Оно и понятно! Зима в большом городе, пусть и самая красивая, превращается в слякотно-серые будни, от которых легко впасть в уныние.
Редакция Resto.ru собрала подборку первых ласточек среди веранд, где уже чувствуется...
Читать дальшеПостное меню в BUTLER часть II
Со времени начала действия постного меню, определились фавориты среди гостей. Первое место безоговорочно занимает грибное консоме, второе место делят лингвини с имбирем и овощами и салат из печеной свеклы, а без желе из красных сицилийских апельсинов не уходит никто не зависимо от того постится...
Читать дальшеПостное меню в Butler
Шеф-провар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой основному меню.
Масленичный бранч в Butler
17 марта в Butler с 13:00 до 17:00 пройдет масленичный бранч.
Ресторан BUTLER: сюрпризы для дорогих дам к 8 Марта
К 8 Марта ресторан BUTLER традиционно подготовил для дорогих дам комплимент от шеф-повара Джузеппе Дави и яркую музыкальную программу
Традиция создавать к празднику нечто особенное для Джузеппе очень важна: в Италии Международный женский день любят не меньше, чем в России, и также отмечают с...
Читать дальшеДень влюбленных в том самом особняке на Патриарших
В честь Дня Влюбленных шеф-повар Джузеппе Дави и шеф-кондитер Ирина Думбадзе создали авторский десерт
Три воздушных шара в форме сердец с начинкой из малины задуманы, чтобы растопить сердца гостей.
Сезонное меню в BUTLER
Джузеппе Дави представляет специальное меню, во главе которого – белый трюфель! Читать дальше
МГФ-2023: берите наушники, вас ждет нечто необычное
Многие рестораторы уже давно записывают индивидуальные плейлисты для своих заведений. А что слушают шеф-повара, когда готовят нам еду? Какой музыкой на самом деле они вдохновляются?
В этом году создатели Московского гастрономического фестиваля решили объединить эти две мощные силы –...
Читать дальшеМосква захвачена тартарами: встречайте яркий и горячо любимый москвичами TARTAR WEEK
C 3 по 16 июля в Москве проходит MOSCOW TARTAR WEEK, который вот уже 7 лет ассоциируется с чем-то легким и беззаботным, вечно юным, драйвовым и ярким. Читать дальше
Стартовал фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» – 2025
Стартовал четвертый ежегодный гастрофестиваль «Ешь! Смотри! Люби!», на котором шеф-повара более 50-ти ресторанов Москвы представили сет-меню из 3-х позиций, созданное по мотивам известных фильмов. Фетиваль пройдет в Москве с 21 апреля по 11 мая.
Читать дальше