Со времени начала действия постного меню, определились фавориты среди гостей. Первое место безоговорочно занимает грибное консоме, второе место делят лингвини с имбирем и овощами и салат из печеной свеклы, а без желе из красных сицилийских апельсинов не уходит никто не зависимо от того постится он или нет.
Из года в год некоторые постные блюда, которые гости особенно любят, повторяются, но особое внимание заслуживают новые блюда от Джузеппе Дави:
- Салат из печеной свеклы, маринованного яблока с рикоттой из миндаля с медово-горчичным соусом (1850 р.) – печёная свекла с медово-горчичным соусом, фенхель, радичио, миндальная рикотта, сегменты апельсина, сибулет, маринованное яблоко, груша, грецкие орехи, листики из тулипного теста (мука, оливковое масло) и цветы для декора.
- Ризотто с белой спаржей и черным трюфелем (3200 р.) - рис карнароли, спаржа, лук шалот и черный трюфель.
- Грибное консоме (950 р.) – обжаренные шиитаке и эноки с грибным бульоном, луком сибулет и тархуном.
- Лингвини с имбирем и овощами (1200 р.) –паста с брокколи, корнем сельдерея, болгарским перцем, томатами черри, имбирем, морковью, цукини, луком шалот с миндалем и фисташками.
- Паста MezziPaccheri c печеным перцем, таджасскими оливками и каперсами (1850 р.) – домашняя паста, каперсы, оливки, печеный перец, чили, томаты черри, лук шалот и зелень.
В десертах - мусс пралине из кедровых орехов с соусом из облепихи (600 р.) - пралине из кедровых орехов, тёмный шоколад, желе и соус из облепихи.
Топы, сохранившиеся с прошлого года:
- Трио из артишоков (3750 р.) - артишоки по-римски;карпаччо из артишоков с луком сибулет, оливковым маслом и лимоном; артишоки, обжаренные во фритюре с домашним томатным майонезом. - Карпаччо из артишоков, с зеленым луком и цитронеттом (2900 р.)
И легендарное Желе из красных сицилийских апельсинов (600 р.).
Постное меню будет действовать до 4 мая в Butlerи на сайте доставки
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню в BUTLER часть II
Со времени начала действия постного меню, определились фавориты среди гостей. Первое место безоговорочно занимает грибное консоме, второе место делят лингвини с имбирем и овощами и салат из печеной свеклы, а без желе из красных сицилийских апельсинов не уходит никто не зависимо от того постится он или нет.
Из года в год некоторые постные блюда, которые гости особенно любят, повторяются, но особое внимание заслуживают новые блюда от Джузеппе Дави:
- Салат из печеной свеклы, маринованного яблока с рикоттой из миндаля с медово-горчичным соусом (1850 р.) – печёная свекла с медово-горчичным соусом, фенхель, радичио, миндальная рикотта, сегменты апельсина, сибулет, маринованное яблоко, груша, грецкие орехи, листики из тулипного теста (мука, оливковое масло) и цветы для декора.
- Ризотто с белой спаржей и черным трюфелем (3200 р.) - рис карнароли, спаржа, лук шалот и черный трюфель.
- Грибное консоме (950 р.) – обжаренные шиитаке и эноки с грибным бульоном, луком сибулет и тархуном.
- Лингвини с имбирем и овощами (1200 р.) –паста с брокколи, корнем сельдерея, болгарским перцем, томатами черри, имбирем, морковью, цукини, луком шалот с миндалем и фисташками.
- Паста MezziPaccheri c печеным перцем, таджасскими оливками и каперсами (1850 р.) – домашняя паста, каперсы, оливки, печеный перец, чили, томаты черри, лук шалот и зелень.
В десертах - мусс пралине из кедровых орехов с соусом из облепихи (600 р.) - пралине из кедровых орехов, тёмный шоколад, желе и соус из облепихи.
Топы, сохранившиеся с прошлого года:
- Трио из артишоков (3750 р.) - артишоки по-римски;карпаччо из артишоков с луком сибулет, оливковым маслом и лимоном; артишоки, обжаренные во фритюре с домашним томатным майонезом.
- Карпаччо из артишоков, с зеленым луком и цитронеттом (2900 р.)
И легендарное Желе из красных сицилийских апельсинов (600 р.).
Постное меню будет действовать до 4 мая в Butlerи на сайте доставки
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Butler