В последние дни уходящего года, с 29 по 31 декабря, бренд-шеф ресторанов Cihan Джихан Дениз приготовит для гостей аппетитную индейку, которую они смогут попробовать в ресторане или взять домой к своему праздничному столу.
Ресторан турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab предлагает своим гостям идеальное блюдо для Нового года: индейку «Долма» с золотистой корочкой и аппетитной начинкой из печеных в травах овощей и турецкого плова — его готовят из бараньей печени, изюма, миндаля, фундука и кедра с добавлением каштана и турецких специй.
Молодая индейка маринуется в специальном апельсиновом соусе от шефа, бережно фаршируется и около двух часов запекается в тандыре. Получается восхитительно сочное и нежное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола.
Цена за 3 кг составит 9000 рублей.
Праздничную птицу можно приобрести на вынос или попробовать сразу в двух ресторанах Cihan: в Хамовниках и на Новом Арбате. Попробовать птицу в ресторанах можно 31 декабря после 13:00.
На вынос индейку отдают с 29 и 30 декабря до закрытия ресторана, а 31 декабря до 17:00. Предзаказ на птицу можно сделать уже сейчас (или минимум за один день).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
С 29 по 31 декабря: новогодняя индейка в Cihan Turkish Steak & Kebab
В последние дни уходящего года, с 29 по 31 декабря, бренд-шеф ресторанов Cihan Джихан Дениз приготовит для гостей аппетитную индейку, которую они смогут попробовать в ресторане или взять домой к своему праздничному столу.
Ресторан турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab предлагает своим гостям идеальное блюдо для Нового года: индейку «Долма» с золотистой корочкой и аппетитной начинкой из печеных в травах овощей и турецкого плова — его готовят из бараньей печени, изюма, миндаля, фундука и кедра с добавлением каштана и турецких специй.
Молодая индейка маринуется в специальном апельсиновом соусе от шефа, бережно фаршируется и около двух часов запекается в тандыре. Получается восхитительно сочное и нежное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола.
Цена за 3 кг составит 9000 рублей.
Праздничную птицу можно приобрести на вынос или попробовать сразу в двух ресторанах Cihan: в Хамовниках и на Новом Арбате. Попробовать птицу в ресторанах можно 31 декабря после 13:00.
На вынос индейку отдают с 29 и 30 декабря до закрытия ресторана, а 31 декабря до 17:00. Предзаказ на птицу можно сделать уже сейчас (или минимум за один день).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab
Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab