Cihan Turkish Steak & Kebab

2
ресторан на улице Новый Арбат

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Фотография: Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab

Cihan Turkish Steak & Kebab - контактная информация

Ресторан, средний счёт 1500—2500 руб.
Авторская и Турецкая кухня
Арбатская, Москва, Новый Арбат ул., д. 21
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 226-21-21 +7 (495) 787-75-88
Посещений: 3120, за текущий месяц: 7, за сегодня 1
Последнее обновление: 25 апреля
Фотография: Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab
+ Добавить фото

Ланчи

Feed cihan kare yagnenka  pr

Это будет сильно: чемпионское меню в ресторанах Cihan

Cihan Turkish Steak & Kebab – единственный мясной ресторан Аркадия Новикова – в преддверии 8 марта представляет уникальный проект. 

Впервые в истории ресторана появится особенное меню – коллаборация с профессиональными спортсменками, чемпионками в разных видах единоборств, и брендом ZASPORT, который в 2017 году стал официальным экипировщиком Олимпийской команды России.

В честь запуска 5 марта в 13.00 в ресторане Cihan в Хамовниках (Комсомольский проспект, 21/10) пройдет «чемпионский» бранч с участием спортсменок, лидеров мнений и инфлюенсеров.

Продегустировать блюда от чемпионок можно будет не только в этот день, но и в течение месяца – до 5 апреля.

Светлана Кулакова, заслуженный мастер спорта России, чемпионка мира по боксу и кикбоксингу, рекомендует креветки гювеч (2100р) – морепродукты с болгарским красным перцем, сыром, чесноком и специями.

Анастасия Кармаева, чемпионка мира по ММА, советует салат с копченым лососем (1450р) – кроме рыбы, в нем много овощей: томаты черри, авокадо, каперсы, красный лук, огурец и микс салатов, которые объединяет соус на основе тунца.

Флорентийский стейк (8500р) с запеченным картофелем и шпинатом представит Юлия Березикова - боец MMA, чемпион мира по кикбоксингу, двукратный серебряный призер чемпионата мира, чемпионка Кубка мира, 13-кратная чемпионка России по различным единоборствам.

Мария Николаенко, чемпионка России по кикбоксингу, многократный призер и победитель международных турниров по боксу и кикбоксингу, рекомендует стейк рибай (4600р) – незаменимый источник белка, надолго заряжающий энергией.

Рекомендации Софьи Очигавы, серебряного призера Олимпийских игр по боксу, двукратной чемпионки мира – алиназик из филе ягнёнка (1850р).

В свою очередь, Елена Савельева, чемпионка, серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира по боксу, чемпионка европейских Олимпийских игр, советует попробовать филе миньон (3250р).

Каре ягненка на 2 персоны (5900р) рекомендует Олеся Коваленко – девятикратная чемпионка мира по сумо, мастер спорта международного класса по самбо и дзюдо. Вкусно, питательно и горячо!

И, конечно же, шеф-повар ресторана Джихан Дениз позаботится о том, чтобы блюда были и вкусными, и полезными: только отборные мясо, рыба и морепродукты, свежие овощи и зелень, легкие соусы и лучшие российские продукты.

Cihan Turkish Steak & Kebab – гастрономическая концепция, полностью построенная на культуре мясных блюд; гостям предлагается около двух десятков стейков и эксперименты с влажным вызреванием мяса.

Новое меню от чемпионок по разным видам единоборств, несомненно, заслуживает золотой медали и вашей дегустации – напоминаем, оценить его можно до 5 апреля.

Читать дальше

Великий пост

Feed birdyjoolz 055

Великий Пост 2025 в ресторанах Москвы

Начался особый период для православных верующих, который длится семь недель до Пасхи. С 3 марта ии до 19 апреля питаться вкусно, разнообразно и полезно помогают шеф-повара московских ресторанов.

Ресторан «ЦДЛ»

Адрес: Поварская улица, 50/53, стр. 1

Ресторан ЦДЛ продолжает российские традиции: в дни Великого поста здесь действует постное меню. Создавая его, шеф-повар Федор Верин вдохновлялся кухней разных стран и регионов. 

Цитаты из меню:

- теплый салат с баклажанами, томатами и тофу (1400р);  

- салат из цветной капусты с овощами и имбирным соусом (1150р); 

- винегрет из печеных овощей с маринованными опятами (900р); 

- салате «Южный» из овощей с авокадо и кедровыми орехами (1250р); 

- хумус из запеченной моркови с лепешкой роти (850р); 

- тыквенный крем-суп с вешенками (900р); 

- манты с тыквой и соусом из печеных томатов (1300р); 

 - голубцы с овощами и вешенками (1250р); 

- рагу из чечевицы с овощами (1150р);  

- котлеты из гречки с кабачками и трюфельным соусом (1400р); 

- жареха из грибов с картофелем (1200р);

- пирог с капустой (750р).

Впрочем, в ЦДЛ позаботились и о сладкоежках:запеченное яблоко со свежей клубникой и малиновым соусом (950р), десерт из жареного ананаса с сорбетом изкардамона (950р), а ягоды в цитрусовом желе с сорбетом из клубники (1100р) и вовсе готовятся по рецепту Абрикосова – одного из известнейших дореволюционныхмосковских кондитеров, чья фамилия настолько сочетается с профессией, что кажется, что это псевдоним.

Ресторан «Недальний Восток»

Адрес: ул. Поварская, 55/52с7

Ресторан «Недальний восток» предлагает попробовать постные позиции из меню, которые сочетают в себе восточные вкусы с легкостью и пользой растительных ингредиентов.

Среди них — салат «Мангал» из запеченных овощей, ассорти домашних солений, хрустящие баклажаны в восточном стиле, а также классические намазки и традиционная выпечка.

В качестве стартера и погружения в восточную культуру команда ресторана предлагает классические намазки — хумус (750р) или насыщенную мухаммару (1300р) — пикантную пасту из перца с орехами и специями.

Цитаты из меню:

- салат «Мангал» из запеченных овощей (1400р);

- «Чабан» с зеленью (2600р);

- ачичук с томатами и луком (2100р);

- табуле (1900р);

- баклажаны в восточном стиле (1700р);

- фасоль с брокколи и болгарским перцем (1990р);

- десерт «Чайная история» (3000р).

Ресторан BURO. TSUM

Адрес: ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 эт.)

Бренд-шеф Егор Макаров бережно хранит витамины, превращая свежие овощи во всевозможные карпаччо, готовит хумус, фалафель и кукурузный суп, чтобы восполнить дефицит белка, и экспериментирует с новыми продуктами, раздавая им необычные роли.

«Зеленое меню» BURO. TSUM – не только дань традициям, но и альтернативная реальность. Два с лишним десятка блюд, приготовленных без белка животного происхождения, лактозы, глютена и растительного сахара на ближайшие сорок дней – настоящее спасение. И повод попробовать новые.

Цитаты из меню:

- батат с карри и сметаной кешью (1100р);

- карпаччо из артишоков с маслом из белых грибов (2100р);

- зелёный салат с шисо (1100р);

- фалафель с овощами (850р);

- запечённая молодая морковь с шисо и кумином (1200р);

- кукурузный суп (850р);

- овощной рамен с пак чой и шиитаке (1200р);

- «Ризотто» из цветной капусты с шиитаке и трюфельным соусом (1200р);

- фаршированный перец с растительным мясом и кунжутным соусом (1100р);

- пельмени с растительным мясом и жареными вешенками (1100р);

- люля-кебаб из растительного мясо с хумусом и овощами (950р);

- тарт из гречки с фундучной сгущенкой (750р);

- ореховый брауни с банановым англез и малиновым сорбетом (950р);

- карпаччо из артишоков с маслом из белых грибов (2100р).

Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab

Адрес: Новый Арбат ул., д. 21;

Адрес: Комсомольский пр-кт., д. 21/10

В турецких ресторанах Аркадия Новикова и бренд-шефа Джихана Дениза подготовили постное меню. 

- чобан из спелых томатов, огурцов и лука, заправленных турецким оливковым маслом и гранатовым соусом (1150р);

- гавурда с соусом наршараб, грецкими орехами и свежей зеленью (1350р);

- мезе: турецкая шакшука из запеченных баклажанов, томатов и перца (680р);

- ближневосточный хумус (680р);

- авокадо езме с каперсами и дижонской горчицей (780 р);

- чечевичный суп (650р).

Постные позиции в меню Cihan Turkish Steak and Kebab – как прекрасная возможность открыть для себя новые горизонты вкусов и сочетаний.

Ресторан Mr.Lee

Адрес: Поварская ул., 52/55с3

Ресторан китайской кухни Аркадия Новикова во главе с шеф-поваром Ли Чжан предлагает попробовать гостям традиционные китайские вкусы в период Великого поста с 3 марта по 19 апреля.

В рамках постного меню шеф-повар также представил основные блюда, среди которых мапо тофу – нежное сочетание мягкого творожного тофу и устричного соуса (2500р) и бок-чой с шиитаке, который он дополняет болгарским перцем, корнем имбиря и чесноком (3400р), вок с сельдереем миксует с шиитаке и орехами кешью (1100р).

Цитаты из меню:

- бок-чой с соусом кимчи (2200р);

- корень лотоса с кисло-сладким соусом (1500р);

- китайские маки с авокадо (750р) или огурцом (650р);

- баклажаны с узбекскими томатами, кунжутом и тайским соусом (1800р);

- хрустальная трава с добавлением орехового соуса (2500р);

- жареный рис с добавлением овощей (1100р);

- лапша с овощами (950р).

Ресторан «Магадан»

Адрес: Дружинниковская ул., 30с1

В сети ресторанов предлагают уникальные блюда от шеф-повара, поддерживающие старинную русскую традицию.

Никакого ощущения голода и ноль усталости от одних и тех же ингредиентов – только полезные продукты, предстающие в разных, порой неузнаваемых интерпретациях, благодаря инновационным техникам и таланту шефа.

Цитаты из меню:

- суп минестроне (390р);

- салат с овощами с имбирной заправкой (590р);

- итальянская паста интеграле (950р);

- икра баклажанная на жареном картофеле, малосольными огурчиками, редисом и зеленью (390р);

- голубцы из китайской капусты с овощами и соусом из фенхеля и кокосовым молоком (750р);

- гречка с артишоками (990р);

- грибной суп с луком, морковью и томатом (490р);

- штрудель на тонком тесте с томлеными яблоками и сорбетом (750р).

Ресторан Novikov Restaurant & Bar

Адрес: ул. Тверская, 3

На время Великого Поста традиционно в ресторане Novikov Moscow для всех постящихся действует специальное меню. Постные блюда от шеф-повара Алексея Арбузова, суши-шефа Якова Ким и шеф-кондитера Андрея Богдановича по весеннему яркие, легкие, полезные исбалансированные.

Цитаты из меню:

- битые огурцы (890р);

- нежный салат с артишоками и авокадо (3200р);

- карпаччо из цукини с трюфелем (1490р);

- эдамаме с солью (890р)

- хрустальный салат с ореховым соусом (1590р);

- салат с вешенками и шпинатом (1490р);

- роллы Каппа Маки (790р);

- морковный саварен (690р).

Ресторан Sölna Bistro

Адрес: Кривоколенный переулок,10с4

Главный хит меню – сморреброд – в ресторане делают на основе кофейно-солодового хлеба, обжаренного на душистом масле. В постной версии его дополняютдольками авокадо и печеным перцем, украшая вялеными томатами черри и веточкамипетрушки. За акценты вкуса отвечает заправка шисо и цветочная розовая соль. 

Цитаты из меню:

- оливки Ночеллара (650р);

- зеленый салат (750р);

- крем авокадо, пита (490р);

- сморреброд с печеным перцем и авокадо (650р);

- пикантный томатный суп (750р).

Ресторан Goodman Prime

Адрес: Смоленская пл. 3, «Смоленский пассаж», 2 эт., 

Адрес: Охотный ряд 2, Галерея Seasons 

В этом году бренд-шеф двух ресторанов Goodman Prime Юрий Орешкин разработал гибкое постное меню, которое будет актуально во время Великого поста как для тех, кто придерживается строгого поста, так и для тех, кто допускает в своём рационе морепродукты.

Цитаты из меню:

- карпаччо из цукини (790р);

- хумус с питой (690р);

- салат с авокадо, креветками и тофу (1250р);

- салат с гребешками и ореховым соусом (1650р);

- суп с белыми грибами (790р);

- голубцы из краба и авокадо в савойской капусте (2300р);

- паста пенне с гребешками и соусом песто (1540р);

- штрудель с карамелизованной грушей (890р).

Ресторан Wine&Crab

Адрес: ул. Никольская, 19-21к1

Шеф-повар ресторана Иван Зорин предлагает легкое и сбалансированное постное меню.

Цитаты из меню:

- крем из авокадо с морским виноградом и понзу (650р);

- зелёный салат с авокадо и киви (850р);

- карпаччо из артишоков с соусом из трав (1650р);

- тыквенный крем-суп с лесными грибами и лепестками миндаля (550р);

- запечённый баклажан с томатами, гранатом и соусом ромеско (790р);

- орзо с грибами и спаржей (950р);

- кешью-кейк с кокосом (750р);

- миндальный бисквит с кремом кешью (750р).

Ресторан Atlantica Seafood

Адрес: Кутузовский пр., 36а

Бренд-шеф Денис Крупеня в качестве основного блюда предлагает заказать ризотто с белыми грибами (890р) или казерече ала помомодоро с печеным перцем и томатами (640р). Альтернативой может стать запеченный баклажан с кус-кусом и травами (680р), а также приготовленные на гриле овощи и корнеплоды, дополненные насыщенным соусом чимичурри (780р).

Цитаты из меню:

- хумус с овощами и травами (680р);

- карпаччо из цветной капусты с трюфелем и фундуком (640р);

- том ям с грибами и рисовой лапшой (610р);

- тыквенный суп с тофу и кокосовым молоком (590р);

- казаречче ала помодорро с печёным перцем (640р);

- запечённый баклажан с кус-кусом и травами (680р);

- ризотто с белыми грибами (890р);

- запечённые овощи на гриле с соусом чимичурри (780р);

- кокосовый мусс с сорбетом и белым шоколадом (490р).

Ресторан Manul

Адрес: Охотный ряд, 2. ТЦ Seasons, 2-й этаж

Каждое блюдо можно с интересом разбирать и рассматривать – тут и любопытные техники, и яркие контрасты, и рождающаяся в новых сочетаниях гармония.

Цитаты из меню:

- салат со свежими овощами и заправкой из сена (900р);

- намазка из сельдерея с мочеными яблоками в кардамоне (800р);

- винегрет с мороженым из капусты (900р);

- копченый цукини со злаками (800р);

- суп из северных грибов (1700р);

- томленая капуста с полбой и трюфелем (800р);

- таёжный десерт (900р).

Ресторан Megobari

Адрес: Сретенка, 27

Адрес: Маросейка,15

Адрес: пр. Андропова, 1

Сеть ресторанов Megobari представляет специальное постное меню от бренд-шефа Бориса Гиоргберидзе, в котором классические блюда грузинской кухни адаптированы для тех, кто соблюдает пост.

Среди новинок меню шеф советует попробовать суп с мини-хинкали с начинкой из грибов и грибным бульоном из шиитаке (690р) или баклажан, запечённый на мангале, с хумусом и соусом сацебели (830р).

Цитаты из меню:

- хинкали с фасолью, хинкали с картофелем и укропом (130р);

- постные версии хачапури: имерули с фасолью (710р) и имерули с картофелем (690р); 

- лобиани по-аджарски (750р);

- жареные пхали с хумусом и томатами (780р);

- жареные цукини с соусом баже и тыквенными семечками (650р);

- люля-кебаб из соевого мяса (790р).

Ресторан Folk

Адрес: Цветной бульвар, 2

- зеленый хумус / мята / абхазский лимон (520р);

- бамия на углях / домашняя аджика / пекан (690р);

- салат с кавказским песто / кахетинское масло (990р);

- крем-суп из цветной капусты / карри / семена тыквы (620р);

- птитим с кавказским песто/ вяленые томаты/ бамия (790р);

- мильфей-пахлава (590р).

Ресторан Anchovy

Адрес: Колокольников пер., 3/2

- The village с ароматным маслом (740р)

- pеленый салат с водорослями (1190р)

- батат фри с соусом из перцев и томата (550р)

- картофель фри с соусом из перцев и томата (450р)

- печеный картофель с соусом из водорослей (690р)

- брокколи с соусом из печеных овощей и фисташками (780р)

- перцы рамиро (820р)

- соте из шпината и кейла (450р)

- бисквит с кремом из печеного яблока и грецкими орехами (590р)

- джин б/а / Земляника / Миндальная пена / Соджу (850р)

Ресторан ENO Bistro

Адрес: Новая ул., 100, стр. 5, Сколково

- огурцы в квасе (590р);

- паштет из подсолнуха (690р);

- салат разнотравье (1190р);

- крудо из овощей (980р);

- морковь конфи (790р);

- шоколадный кекс с жимолостью (520р).

Читать дальше

Скидки и подарки

Feed cihan steak   kebab ny turkey

С 29 по 31 декабря: новогодняя индейка в Cihan Turkish Steak & Kebab

В последние дни уходящего года, с 29 по 31 декабря, бренд-шеф ресторанов Cihan Джихан Дениз приготовит для гостей аппетитную индейку, которую они смогут взять домой к своему праздничному столу

Ресторан турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab предлагает своим гостям идеальное блюдо для Нового года: индейку «Долма» с золотистой корочкой иаппетитной начинкой из печеных в травах овощей и турецкого плова — его готовят из бараньей печени, изюма, миндаля, фундука и кедра с добавлением каштана и турецких специй.

Молодая индейка маринуется в специальном апельсиновом соусе от шефа, бережно фаршируется и около двух часов запекается в тандыре. Получаетсявосхитительно сочное и нежное блюдо, которое станет украшением любогопраздничного стола.

Цена за 3 кг составит 12 000р.

Праздничную птицу можно приобрести на вынос сразу в двух ресторанах Cihan: в Хамовниках и на Новом Арбате.

Индейку отдают с 29 и 31 декабрядо закрытия ресторана, до 17:00.

Предзаказ на птицу можно сделать уже сейчас (или минимум за три дня) по номеру телефона ресторана.

Гостям ресторана на Комсомольском проспекте доступна услуга бесплатной парковки Valet Parking без ограничения по времени. Парковку «забронирует» приветливая хостес: нужно лишь сообщить ей марку и номер авто. Машинупоставят на гостевую стоянку моментально, а для подачи машины потребуется чуть больше времени, около 10 минут. Ограничений по времени нет —счастливые гости ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab часов не наблюдают, ведь часы и минуты за дегустацией турецкой кухни и безупречных стейковлетят незаметно.

Cihan Turkish Steak & Kebab
Адрес: ул. Новый Арбат, 21
Адрес: Комсомольский проспект 21/10

Читать дальше

Рейтинг RESTO

4 место
В рейтинге
Где есть стейки

Отзывы о ресторане «Турецкий стейк и кебаб Джихан» (2)

Thumb default
Юля Кругляк больше 4 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
После карантина немного испортился. И прям персонал напрягал... холят, смотрят.... но когда что-то у них просишь- типа не слышат.... раньше лучше было.
Ответить
Thumb default
Иван больше 5 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Отличная кухня, великолепный персонал.
Ответить
Ваш комментарий автоматически появится в следующих подборках: Стейк-хаус, Восточная кухня, Вокруг света ...
Thumb default
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Где есть стейки
5ac4
Средний счет 2500—4000 руб.
ВыставочнаяУлица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2
Bdf6
Средний счет 1000—1500 руб.
Кропоткинская, Москва, Пречистенка ул., д. 4
3784
Средний счет От 4000 руб.
БаррикаднаяМаяковскаяПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Патриарший Б. пер., д. 6, стр. 1
E4f0
Средний счет 1500—2500 руб.
Арбатская, Москва, Новый Арбат ул., д. 21
Dad8
Средний счет 1500—2500 руб.
Парк КультурыФрунзенская, Москва, Комсомольский пр-кт., д. 21/10
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг

Как добраться:

Время работы:

Пн – Пт:1200:0000
Сб – Вс:1000:0000

PrevNext
Май 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311