Первая летняя вечеринка в Сионисте
В баре Сионист на Покровке стартует сезон летних вечеринок. Мини-веранду украсят ловцы солнца, а внутри бара повесят флажки и яркие ленты. Атмосферу жаркого лета будут дополнять спешл-напитки от бар-менеджера Николая Петрова. На выбор пряный и освежающий Summer Spritz с дикой ягодой или...
Читать дальшеКоктейльная экспедиция с рестораном RUSKI
Шеф-бармен ресторана RUSKI Александр Авдохин вдохновился подвигами великих первооткрывателей, русских путешественников, которые вписали свои имена в историю, и разработал восемь новых коктейлей.
«Бочка»: Влюбленные в шардоне
24 мая «Бочка» проводит винный ужин в честь международного дня шардоне. За вечер поднимут пять бокалов с культовыми образцами из разных стран в сопровождении сет-меню от шефа. Камерные ужины, посвященные различным сортам вин, становятся традицией ресторана. За то, что окажется в бокалах гостей,...
Читать дальшеХрустящие рыбки, чаван-муши и дегустация устриц: ужин в честь дня рождения ресторана «Муссон»!
Ресторану морской кухни «Муссон» четыре года! По этому случаю 24 мая он собирает гостей на гастрономический ужин от шефа. Алексей Гуров разработал особое меню. Хрустящие рыбки с воздушным маслом и щучьей икрой, татаки из сахалинского гребешка с физалисом и клубникой, чаван-муши с лангустинами —...
Читать дальше
День рождения концепции Bijou – 6 лет!
Не каждый может себе позволить праздновать день рождения два раза в год, но Bijou – исключение. В эту субботу, 24 мая, команда французского бара отметит шестилетие концепции. В этот вечер за баром можно будет встретить друзей Bijou, а именно бывших бартендеров и бар-леди, которые работали на...
Читать дальшеЛетнее сезонное меню
Как показывает практика, ну не можем мы быть вне погодного контекста. А этот сезон, надо сказать, своенравный, где-то даже истеричный. Мы не сетуем. Наблюдаем, делаем выводы. Читать дальше
Мифы и легенды коктейльных кочевников Кыргызстана: гостевая смена Станислава Кима в Brodo
Что будет, если смешать айран, барбарис и яблоки Иссык-Куля? 21 мая в 19:00 в Brodo на этот вопрос ответит Станислав Ким, бар-менеджер из Бишкека. В рамках гостевой смены Станислав через традиционные ингредиенты передаст дух кочевой культуры и расскажет истории из Центральной Азии. Станислав Ким...
Читать дальшеРесторан Танцы food & people запускает дневные танцевальные бранчи по выходным
Ресторан Танцы food & people запускает дневные танцевальные бранчи по выходным. Brunch&Dance - это дневные бранчи под звон бокалов, танцы под любимые хиты, знаменитый вид на набережную и Петра I и много приятных людей рядом. В меню от Евгения Насырова бургеры с мраморной говядиной, моцареллой и...
Читать дальшеСубботние «пиано-пьяно бранчи» в баре-бистро DOOR 2310
По субботам с 12:00 до 16:00 гостей будут ждать блюда из специального меню от шефа Егора Ермакова, австрийский зект в качестве угощения и атмосферные мировые хиты, которые будет исполнять приглашенный музыкант на электронном пиано. В меню бранча: блюда из яиц – от белкового омлета с песто и...
Читать дальшеБранчи выходного дня
Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова. В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым...
Читать дальшеТрадиционный субботний «Пиано-пьяно» бранч в баре Door 2310
В субботу 24 мая в DOOR 2310 состоится традиционный субботний «Пиано-пьяно» бранч. С 12:00 до 16:00 часов действует специальное меню бранча и безлимитно угощают австрийским зектом под мировые хиты в исполнении музыканта на электронном пиано.
Читать дальшеИзраильский бранч в SEPTA
Винный бар SEPTA на Большой Филевской приглашает гостей в гастрономическое путешествие в Тель-Авив: 24 и 25 мая c 11:00 до 17:00 здесь пройдет израильский бранч от шеф-повара SEPTA Ярослава Иншакова и приглашенного шефа Mitzva Bar Игоря Сосенкова. В эти два дня в ресторане будет представлено...
Читать дальшеНа высоте: открытие веранды в ресторане «Казбек»
С горы Казбек открываются головокружительные виды, но с веранды ресторана «Казбек» панорама не хуже: яркий, почти что летний город, сияющие на солнце высотки Москва-Сити, набережная Москвы-реки и много лазурного неба, а сама веранда увита зеленью, заботливо украшена деревьями в кадках...
Читать дальше«Барные пробы» в баре DOOR 2310
23 мая основатель и бартендер DOOR 2310 Дима Нестеров запускает новый формат коктейльных вечеров –«Барные пробы», приглашая друзей и гостей бара принять участие в создании и дегустации любимых коктейлей. Первой пробы на роль бартендера пройдет актриса Ингрид Олеринская, звезда фильма «...
Читать дальшеВинная дегустация «Тур де Франс: Бордо» 23 мая в ресторане «Мясная карта»
Бордо – зеркало мирового виноделия. Все современные винодельческие проблемы и поиски нового лица: изменение климата, новые сорта винограда, новые стили – мы видим в процессах, происходящих в этом регионе. Возможен ли баланс между классикой, сложившейся после 1855 года, и новациями нового...
Читать дальшеБарная культура — это давно не только про алкоголь. Новый проект «The MocktailBook» от Софьи Бронтвейн и Николая Зинченко — тому подтверждение.
Летнее меню в гастропабе «Бибирево»
В гастропабе Александра Раппопорта «Бибирево» шеф-повар Михаил Дорубец подготовил летнее меню — не просто сезонное обновление, а путешествие во времени. Читать дальше
Обновление меню в Peshi
Ресторан Peshi, расположенный в самом сердце Москвы, на Красной площади, представляет обновленное сезонное меню от шеф-повара Виктора Лобзина. Читать дальше
Ужин-балет «Лебединое озеро» в ресторане «Турандот»
22 мая в ресторане-дворце «Турандот» состоится иммерсивный ужин-спектакль «Лебединое озеро». Легендарный балет на музыку Петра Чайковского продолжит знаменитую традицию ресторана шинуазри. Сценой для балета станет настоящий дворец, где артисты ведущих театров Москвы исполнят известное...
Читать дальшеКоктебель Бар» X Simach: гостевая смена Дмитрия Подпорина 22 мая
22 мая в 19:00 за барную стойку «Коктебель Бар» встанет Дмитрий Подпорин из Simach. С собой Дмитрий возьмет 5 рецептур, включая главный авторский из «Симача», в который влюблены все гости проекта, и неповторимые миксы – те, которые смешают эксклюзивно на коллаборационном вечере. Гостевая смена...
Читать дальшеГастрономический сет «Русский авангард» от Влада Пискунова
21 мая в ресторане «Матрёшка» пройдет ужин, главным героем которого станет сет бренд-шефа Влада Пискунова «Русский авангард». Читать дальше
NEONIGHT в Le Rouge
22-23 мая LE ROUGE приглашает тебя на эксклюзивное шоу, где каждый импульс света сливается с ритмом твоего сердца. Стань частью этого футуристического безумия. NEONIGHT – твой билет в ночь, где реальность растворяется в свете! - Специальное световое шоу от команды X-KEEPERS; - Отдельные VIP и...
Читать дальшеДва рыбака, или рыбацкий ужин в LEA в рамках «Who's Next?»
«Who's Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. 22 мая гостем LEA станет бренд-шеф Touch Chef's Place & Bar Никита Кузьменко, который вместе с шеф-поваром...
Читать дальше
Фестиваль чизкейков в «Сыроварне»
«Сыроварня» известна не только домашними сырами собственного производства, но и легендарными десертами, завоевавшими любовь гостей от Владивостока до Санкт-Петербурга.
Читать дальше