Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова.
В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России.
Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска.
Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Бранчи выходного дня
Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова.
В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России.
Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска.
Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.