Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
F261
Resto
Resto

Cutting Edge Omakase в Self Edge Japanese

Ресторан современной японской кухни Self Edge Japanese представляет уникальный гастрономический опыт: Cutting Edge Omakase от бренд-шефа Дмитрия Тяна.

29 мая в 19:00 основной зал и барная зона ресторана превратятся в пространство для разделки рыбы, где пройдет эксклюзивный ужин Cutting Edge Omakase. Этот вечер станет настоящим шоу, где искусство работы с рыбой и кулинарное мастерство Тяна объединятся в незабываемом гастрономическом опыте.

Гостей ждут: редкие виды японской рыбы и морепродуктов, а также премиальные отрубы вагю, Аками и Торо, авторский подход, который сочетает традиционный формат Omakase с современными трендами японской кухни, включая смелые сочетания вкусов, которые удивляют и запоминаются. Дополнит ужин выбор редких вин, шампанского и саке.

Cutting Edge Omakase — не просто дегустация, а погружение в философию японской гастрономии в дружеской атмосфере. Дмитрий Тян поделится историями о каждом продукте и его значении в японской культуре, создавая живой диалог.

Формат: 25 мест
Дата: 29 мая, 19:00
Стоимость: 20 000 рублей

Доверьтесь шефу и откройте для себя мир Cutting Edge Omakase!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.