С приходом осени шеф-повар Артём Барменков запустил лаконичное меню с сезонными специалитетами.
На закуску и под первую рюмку стоит взять бутерброд (690 руб.) с говядиной, шпинатом и сложной заправкой из хрена, горчицы, мёда и творожного сыра или рулеты из маринованного цукини с говядиной и чесночным соусом (790 руб.).
Уже затем перейти к основательной трапезе и попробовать жареную картошку с грибами, сметаной и укропом (790 руб.). Или остановить свой выбор на котлетах из щуки с картофельным пюре и тартаром из луховицких огурцов (1190 руб.).
К горячему стоит взять настойку, которую принесут в ледяной рюмке-лафитнике.
И если останется место на десерт, то смело берите вареники с вишней с соусом из белого шоколада (690 руб.). Спойлер: вызывает острое желание взять ещё одну порцию.
Цитаты из меню:
Бутерброд с говядиной (690 руб.)
Рулетики из цукини (790 руб.)
Картошка с грибами (790 руб.)
Котлеты из щуки с картофельным пюре и огуречным тартаром (1190 руб.)
Вареники с вишней и соусом из белого шоколада (690 руб.)
С приходом осени шеф-повар Артём Барменков запустил лаконичное меню с сезонными специалитетами.
На закуску и под первую рюмку стоит взять бутерброд (690 руб.) с говядиной, шпинатом и сложной заправкой из хрена, горчицы, мёда и творожного сыра или рулеты из маринованного цукини с говядиной и чесночным соусом (790 руб.).
Уже затем перейти к основательной трапезе и попробовать жареную картошку с грибами, сметаной и укропом (790 руб.). Или остановить свой выбор на котлетах из щуки с картофельным пюре и тартаром из луховицких огурцов (1190 руб.).
К горячему стоит взять настойку, которую принесут в ледяной рюмке-лафитнике.
И если останется место на десерт, то смело берите вареники с вишней с соусом из белого шоколада (690 руб.). Спойлер: вызывает острое желание взять ещё одну порцию.
Цитаты из меню: