Рестораторы о любимых блюдах в своих заведениях
20 московских рестораторов рассказали, как часто они завтракают, обедают и ужинают в своих заведениях и какие блюда они предпочитают там заказывать. Читать дальше
Где купить пасхальные угощения
Шоколадная шкатулка с яйцами, куличи из полбяной муки, сладкий французский «Ягненок» и фигурные пряники - в московских кафе и ресторанах вас ждут роскошные пасхальные сладости, которыми можно украсить домашний стол. Читать дальше
Второй сезон: еще 30 постных блюд
Ризотто из пшеницы, авокадо-кейк, салат из редьки и другие примечательные блюда, которые нужно успеть попробовать до конца поста. Читать дальше
Новые супы в ресторанах
Рассольник с заячьими почками, суп-гуляш из индюка, тыквенная похлебка по-тайски и другие новые супы в московских ресторанах. Читать дальше
20 лучших блюд из охотничьих меню
Тар-тар из косули, бургер из оленины, котлеты из фазана и еще 17 достойных блюд из охотничьих меню ресторанов. Читать дальше
Новые осенние меню в ресторанах
Ролл с беконом, беигл с пастрами и панакота со вкусом дикой розы - московские рестораны представили осенние новинки, а мы отобрали самое интересное. Читать дальше
Московский Гастрономический Фестиваль - 2014
Десятый год подряд столичную осень наполняет особым вкусом Московский Гастрономический Фестиваль. Целый месяц, начиная с 1 октября, все желающие смогут посетить самые интересные рестораны города, не опасаясь больших трат. Читать дальше
Самые интересные мероприятия в ресторанах в этот уикенд
Вечер шоколадных фонтанов, бразильское карнавальное шоу и детский праздник "Алиса в стране чудес" - мы выбрали самые примечательные события этих выходных, которые пройдут в кафе и ресторанах
11 июля, пятница
Сладкоежкам после рабочего дня рекомендуется отправляться прямиком на Вечер...
Читать дальшеФестиваль лисичек в Luciano
Лето в ресторане Luciano проходит под знаком лисичек во всех вариациях. Лисички стали ключевым ингредиентом для ризотто, которое подается с пармезаном. Не обошлось без лисичек и в пицце с соусом из шпината и сыром Пекарино. А уж тем более, какое лето без жареных лисичек с луком шалот,...
Читать дальшеРесторан Luciano: итальянская еда на каждый день
Luciano – это, прежде всего, ресторан с едой на каждый день. Формат заведения близок к итальянской траттории: это место, где завтракают, обедают и ужинают, где готовят вкусную, домашнюю еду, а в местной кулинарии всегда можно купить на вынос готовую пасту и соусы, масло и сыры, домашние...
Читать дальшеКараоке в "Luciano"
В "Luciano" на Смоленской открыли караоке-зал, рассчитанный на 50 посадочных мест, со сценой, оснащенной профессиональным световым и звуковым оборудованием. Атмосферу праздника поддерживают профессиональные артисты, вокалисты и музыканты арт-группы "Luciano". Зал открыт с 21:00 до 06:00.
Читать дальшеЗавтраки в "Luciano"
Шеф-повар "Luciano" Илья Захаров подготовил специальное меню завтраков в итальянском стиле. Яичницу готовят из куриных или перепелиных яиц, добавляют кусочки обжаренной перепелки и помидоры или кинзу с сыром «Пекорино». К яичнице подают чиабатту, испеченную в дровяной печи. Омлет готовят с...
Читать дальшеВесенние новинки
К весеннему сезону в ресторане «Лучиано» обновили меню. В первую очередь рекомендуют пробовать тартар из дорады с ароматной и бодрящей заправкой из Лимончелло с листьями кафского лайма, салат с утиной грудкой и белой репой, для которого помело маринуется в апельсиновом куантро и карамельном...
Читать дальшеResto Rate Awards: специальный приз
Дорогие друзья! Наш ресторан вошел в ТOP100 популярных ресторанов Мoсквы. Проголосуйте за нас на TOP100 через любимую вами социальную сеть, просто кликнув по ее иконке - и мы будем претендовать на специальный приз от интернет-общественности на премии Resto Rate Awards!
Читать дальшеФестиваль паназиатской пиццы
В "Luciano" проходит фестиваль пиццы в паназиатском стиле. В числе самых неожиданных разновидностей этого блюда – пицца на черном тесте с гребешками, шпинатом и яичным соусом, пицца с копченым угрем и зеленым луком и пицца с мясом краба и креветками в апельсиновом соусе. Тем, кто любит поострее,...
Читать дальшеФестиваль лисичек
Лето в ресторане "Luciano" проходит под знаком лисичек во всех вариациях. В фестивальном меню - теплый салат с лисичками, молодым пореем, жареным картофелем, розовым перцем и черри-томатами (510 руб.); ризотто с лисичками, жемчужным лучком, пармезаном и трюфельным ароматом (540 руб.); кус-кус с...
Читать дальшеЛетнее меню
Все разделы меню "Luciano" пополнились летними новинками. Шеф-повар Илья Захаров рекомендует попробовать брускетту с сальсой из авокадо и печеными томатами (300 руб.), зеленый салат с грушей, ягодами и муссом из горгонзолы (490 руб.), телятину с пряными травами, мини-овощами и запеченным чесноком...
Читать дальшеФестиваль морепродуктов
Ресторан "Luciano" проводит фестиваль морской кухни и предлагает своим гостям попробовать французские устрицы «Белый жемчуг» с винным соусом, гренками из черного хлеба и лимонным маслом (1 шт. - 250 руб.), карпаччо из испанских лангустинов с фризе, кресс-салатом и морской солью (1450 руб.),...
Читать дальшеДень рождения Luciano
22 марта в Luciano весело отметили первый день рождения ресторана. В этот вечер для гостей было подготовлено много приятных сюрпризов, но главным событием стал кулинарный поединок между шеф-поваром ресторана Luciano Константином Ивлевым и экс-солисткой группы «Тату» Юлией Волковой. По ходу...
Читать дальшеДень рождения "Luciano"
22 марта ресторан "Luciano" приглашает на празднование своего первого дня рождения. Шеф-повар Константин Ивлев проведет кулинарный мастер-класс, в котором соперничать с ним будет известная певица Юлия Волкова (экс-солистка группы «Тату»). По окончании кулинарного поединка состоится выступление...
Читать дальшеФестиваль неаполитанской пиццы
В ресторане "Luciano" стартовал фестиваль неаполитанской пиццы. Это гастрономическое событие приурочено к вступлению ресторана в Ассоциацию Неаполитанских Пиццайоло. "Luciano" стал первым в России итальянским рестораном, принятым в эту Ассоциацию.
Официально подтверждено, что пицца здесь готовится...
Читать дальшеФестиваль тыквы в "Luciano"
С 20 октября по 10 ноября в ресторане "Luciano" проходит фестиваль тыквы. В специальном меню от Константина Ивлева: тушеный гусь с тыквенным пюре и микс салатом, утиная грудка в апельсиновом соусе с тыквой и имбирем, суп из тыквы с имбирем, салат из тыквы с ломтиками дыни и микс салатом, карпаччо...
Читать дальшеTOP100 Resto Rate Awards 2011
"Luciano" вошел в TOP100 самых популярных ресторанов Москвы - наиболее востребованных у столичных гурманов заведений, где обычно нет свободных мест. TOP100 основан на статистических данных службы заказов Call Center Resto 921-2222 и уникальной службы online-бронирования ZON, собранных в течение...
Читать дальшеФестиваль лисичек
Шеф-повар ресторана "Luciano" Константин Ивлев рекомендует попробовать блюда с молодыми лисичками. В меню появилось четыре грибных блюда: слегка обжаренные лисички с салатом корн и помидорами, итальянский грибной суп из лисичек на молоке с картофелем и ароматом трюфеля, пицца с лисичками и...
Читать дальше
Полезные новинки в московских ресторанах
Лето - время обновлений, когда мы бросаем есть бургеры и наполеоны, отдавая предпочтение еде легкой и полезной. Рестораны Москвы уловили сезонную тенденцию и подготовили ряд интересных специальных предложений. Читать дальше