Комплименты и live piano 8 марта в ресторане Yura
В Международный женский день всех девушек в Yura будут угощать бокалом игристого и специальным десертом, символизирующим весну.
Фестиваль «И(с)кра»
Этот январь обещает быть незабываемым не только благодаря искрящимся новогодним морозам. С середины месяца запускаем искры праздничного настроения с помощью гастрономического проекта «И(с)кра» Читать дальше
МГФ-2023: берите наушники, вас ждет нечто необычное
Многие рестораторы уже давно записывают индивидуальные плейлисты для своих заведений. А что слушают шеф-повара, когда готовят нам еду? Какой музыкой на самом деле они вдохновляются?
В этом году создатели Московского гастрономического фестиваля решили объединить эти две мощные силы –...
Читать дальшеWe will rock you: Московский Гастрономический Фестиваль (МГФ) становится кросс-культурным событием
Ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль (МГФ) пройдет в столице в 18-й раз — с 16 октября по 5 ноября. В этом году фестиваль объединяет гастрономию и музыку, став не только гастрономическим событим года, но и настоящим кросс-культурным феноменом.
Москва захвачена тартарами: встречайте яркий и горячо любимый москвичами TARTAR WEEK
C 3 по 16 июля в Москве проходит MOSCOW TARTAR WEEK, который вот уже 7 лет ассоциируется с чем-то легким и беззаботным, вечно юным, драйвовым и ярким. Читать дальше
Обновленные завтраки в YURA
Команда ресторана YURA открывает теплый сезон обновлением гурмэ-завтраков, которые доступны гостям по будням с 07:00 до 11:00, а в выходные до 16:00. Читать дальше
Где отметить 8 марта в ресторанах Москвы
В Международный женский день, самый красивый весенний праздник, рестораны приготовили сюрпризы, подарки и концерты для прекрасной половины человечества. Подборка от редакции Resto.ru поможет выбрать тот самый ресторан, где праздник пройдет весело, вкусно и ярко. А наш сервис бронирования...
Читать дальшеГде отметить День всех влюблённых
Московский Гастрономический Фестиваль в YURA
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет меню Московского Гастрономического Фестиваля, вдохновленное образом «Сибирского экспресса». Читать дальше
Гастрономическое путешествие сквозь всю Россию на МГФ-2022
Ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль пройдет в столице в 17-й раз. За годы проведения МГФ шеф-повара исследовали гастрономические традиции самых разных стран: от Италии и Франции до Бразилии и Японии. Теперь их поиск естественным образом сфокусировался на России, ее локальных продуктах...
Читать дальшеС 26 сентября по 10 октября пройдет Российский Ресторанный Фестиваль.
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет фестивальное меню. В него вошли 5 блюд, каждое из которых является знаковым для шефа и ресторана и имеет настоящую историю. Читать дальше
Сезонное меню в ресторане YURA
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк предлагает гостям новое сезонное меню, в котором он собрал все лучшие локальные продукты и представил их в авторском прочтении. Читать дальше
Винный ужин в YURA с «Винодельней Ведерниковъ»
18 мая в ресторане YURA состоится винный ужин, где бренд-шеф Андрей Коробяк представит сет-меню в сопровождении «Винодельни Ведерниковъ». Читать дальше
Сезон весенних сморчков в ресторане YURA
Бренд-шеф ресторана Yura Андрей Коробяк представляет меню блюд с весенними сморчками. Читать дальше
Постное меню YURA
До конца Великого Поста в YURA действует постное меню.
Бренд-шеф Андрей Коробяк представляет блюда без использования животных жиров: Читать дальше
Винный ужин в YURA на тему винодельческие регионы Испании
Бренд-шеф YURA Андрей Коробяк и Илья Гостяев объединились чтобы провести винный ужин - исследование лучших винодельческих регионов Испании при поддержка Вино-терра - виноторговой компании, основанной в 2005 году и являющейся эксклюзивным дистрибьютором брендов, пользующихся безупречной...
Читать дальшеОбновленное меню ресторана YURA
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представил сезонное обновление меню. Для Андрея самое важное – бережное отношение и уважение к продукту, максимальное раскрытие его потенциала. Так меню YURA строится на основе локальных фермерских продуктов, где экологический подход и принципы...
Читать дальшеБренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк ввел в меню несколько овощных блюд на время Великого Поста
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк ввел в меню несколько овощных блюд навремя Великого Поста:
- Ромейн салат (690 руб) – с зеленым соусом, артишоками на гриле и хрустящимпармезаном;
- Суп из брокколи (590 руб) – со слаисом брокколи и чипсом из льняных семян;
- Картофельные ньокки...
Читать дальше8 марта в YURA
Все праздничные выходные 06.03 – 08.03 в YURA будет действовать сет-меню от бренд-шефа Андрея Коробяка, приуроченное к 8 марта: Читать дальше
День Всех Влюбленных в YURA
12.02 – 14.02 в YURA будет действовать специальное меню от бренд-шефа Андрея Коробяка на 2 персоны: Читать дальше
Завтраки в YURA
В ресторане YURA меню завтраков доступно по будним дням с 07:00 до 11:00, а в выходные гости смогут заказать пашоты и круассаны до 16:00 наряду с основным меню. Читать дальше
Новогодние гастрономические корзины YURA
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк собрал гастрономические подарочные корзины к Новому году. Читать дальше
Новое меню в YURA
Бренд-шеф Андрей Коробяк глобально обновил меню YURA, делая ставку насезонные продукты: овощи, корнеплоды, локальную рыбу и мясо. Читать дальше
С чего все начинается?
Бренд-шеф Андрей Коробяк основательно обновил меню YURA, акцентируя внимание на сезонности.«Все начинается с продукта» - главный принцип, которого придерживается шеф. Максимально поддерживая локальных фермеров и лично выбирая лучшие продукты, А. Коробяк представляет все самое...
Читать дальше
Масленичная неделя в Yura
В Yura на Страстном бульваре празднуют Масленицу и пекут блины всю неделю с 11 по 17 марта — special будет действовать параллельно с основным меню.
Читать дальше