Бар в традиционном стиле, флагманский стейк-хаус и российская версия нью-йоркского ресторана
Goodman
В Галерее «Модный сезон» открылся новый флагманский стейк-хаус Goodman - он стал 12-м рестораном сети. Площадь нового заведения составляет почти 1000 квадратных метров и позволяет одновременно принимать 230 гостей – это самый большой стейк-хаус сети. Учитывая расположение ресторана в центре Москвы, помимо основного зала предусмотрено четыре отдельных кабинета - они вмещают от 5 до 44 гостей. Традиционный интерьер в стилистике бренда - с темной кожей и деревом - дополнен элементами декора в стиле старой Москвы: это создает эффект погружения в эпоху начала ХХ столетия. В новом стейк-хаусе камера, в которой созревает мясо для будущих стейков, расположена прямо в зале. Для ценителей хороших вин в ресторане оборудована специальная винная комната, а карта дополнена рядом новых интересных позиций от ведущих производителей Старого и Нового света.
Simon Says
На Кудринской площади открылся новый бар Simon Says. Интерьер выдержан в традиционном стиле - кирпичные стены, кожаные кресла, длинная контактная барная стойка. В отличие от классического барного меню, предлагающего салаты, бургеры и сэндвичи, в Simon Says есть и отдельная гриль-карта со стейками из мраморной говядины и фермерским мясом, и дальневосточные деликатесы, и восточные закуски, и затейливые тапасы. Утром в Simon Says подают завтраки - каши, омлеты, бельгийские вафли и йогурты, а в 17:00 приглашают на five o'clock - английский чай с легкими десертами. По четвергам посетителей ждет развлекательная программа - с танцами и живыми концертами.
Shake Shack
На Арбате открылась российская версия нью-йоркского ресторана Shake Shack, известного своими бургерами, хот-догами, кастардами, вином и пивом домашнего производства. В интерьере московского Shake Shack использованы панели из архангельской северной сосны и покрытие из переработанного цинка - создатели постаралась подчеркнуть российский характер заведения. Меню представляет собой современное прочтение классических традиций американской кухни. Для бургеров используется говядина "Ангус" - всего в московском меню представлено шесть вариантов бургеров, в том числе и вегетарианский с грибами и сыром. Хот-доги предлагаются с говяжьей или свиной сосиской – на выбор. Сладкие кастарды предлагаются в трех вариантах – ванильный, шоколадный или вкус дня (меняется раз в месяц) – и подаются в стаканчике или рожке. Также на основе кастарда в Shake Shack готовят фирменные шейки (молочные коктейли) и флоты – это ванильный кастард, добавленный в газированный напиток или рутбир, который в московский Shake Shack привозят из США. Из алкогольных напитков в меню представлено темное и светлое пиво «Варка» из частной домашней пивоварни, а также вина из шести стран мира.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
3 лучших новых ресторана
Бар в традиционном стиле, флагманский стейк-хаус и российская версия нью-йоркского ресторана
Goodman
В Галерее «Модный сезон» открылся новый флагманский стейк-хаус Goodman - он стал 12-м рестораном сети. Площадь нового заведения составляет почти 1000 квадратных метров и позволяет одновременно принимать 230 гостей – это самый большой стейк-хаус сети. Учитывая расположение ресторана в центре Москвы, помимо основного зала предусмотрено четыре отдельных кабинета - они вмещают от 5 до 44 гостей. Традиционный интерьер в стилистике бренда - с темной кожей и деревом - дополнен элементами декора в стиле старой Москвы: это создает эффект погружения в эпоху начала ХХ столетия. В новом стейк-хаусе камера, в которой созревает мясо для будущих стейков, расположена прямо в зале. Для ценителей хороших вин в ресторане оборудована специальная винная комната, а карта дополнена рядом новых интересных позиций от ведущих производителей Старого и Нового света.
Simon Says
На Кудринской площади открылся новый бар Simon Says. Интерьер выдержан в традиционном стиле - кирпичные стены, кожаные кресла, длинная контактная барная стойка. В отличие от классического барного меню, предлагающего салаты, бургеры и сэндвичи, в Simon Says есть и отдельная гриль-карта со стейками из мраморной говядины и фермерским мясом, и дальневосточные деликатесы, и восточные закуски, и затейливые тапасы. Утром в Simon Says подают завтраки - каши, омлеты, бельгийские вафли и йогурты, а в 17:00 приглашают на five o'clock - английский чай с легкими десертами. По четвергам посетителей ждет развлекательная программа - с танцами и живыми концертами.
Shake Shack
На Арбате открылась российская версия нью-йоркского ресторана Shake Shack, известного своими бургерами, хот-догами, кастардами, вином и пивом домашнего производства. В интерьере московского Shake Shack использованы панели из архангельской северной сосны и покрытие из переработанного цинка - создатели постаралась подчеркнуть российский характер заведения. Меню представляет собой современное прочтение классических традиций американской кухни. Для бургеров используется говядина "Ангус" - всего в московском меню представлено шесть вариантов бургеров, в том числе и вегетарианский с грибами и сыром. Хот-доги предлагаются с говяжьей или свиной сосиской – на выбор. Сладкие кастарды предлагаются в трех вариантах – ванильный, шоколадный или вкус дня (меняется раз в месяц) – и подаются в стаканчике или рожке. Также на основе кастарда в Shake Shack готовят фирменные шейки (молочные коктейли) и флоты – это ванильный кастард, добавленный в газированный напиток или рутбир, который в московский Shake Shack привозят из США. Из алкогольных напитков в меню представлено темное и светлое пиво «Варка» из частной домашней пивоварни, а также вина из шести стран мира.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Simon Says
Ресторан Goodman Prime на Охотном ряду
Ресторан Shake Shack