11 октября, во Всемирный день яйца, мы отобрали 5 ресторанов, где стоит заказывать блюда из яиц
Casa Agave
Мексиканский ресторан “Casa Agave” оформлен в веселом карнавальном стиле. Все детали интерьера, включая пол, фонтаны, скульптуры, мебель и картины, привезли сюда из Мексики. Позавтракать в “Casa Agave” можно с 9 до 11 утра. В меню – большое разнообразие специфически мексиканских блюд из яиц с экзотическими названиями «Ранчерос», «Диворсиадос», «А ля Мехико». Особенной рекомендации заслуживает «Мигас нортеньяс» - яичница-болтунья с кукурузными чипсами и горячей сальсой, которую подают с фасолью и творогом. Стоимость всех блюд из яиц – 195 рублей.
Аист
В «Аисте» кухней руководит миланец Умберто Рокка – повар с огромным опытом и впечатляющим послужным списком, успевший поработать с Джорджио Армани, Робертом Де Ниро, принцем Каримом Ага Ханом IV и Нобуюки Матсухисой. На завтрак в «Аисте» можно заказать отличный скрамбл (160 руб.) с добавками на выбор: слабосоленый лосось (200 руб.), бекон (55 руб.), сосиски (90 руб.), шпинат (80 руб.), спаржа (80 руб.) или помидоры (30 руб.). Завтраки подают с 9 утра до полудня.
Starlite Diner
“Starlite Diner” воплощает идею жизнерадостной американской закусочной с большими порциями бургеров, фахитас, молочных коктейлей и традиционного яблочного пирога. Завтраки здесь тоже весьма внушительные: яйца «Бенедикт» с медальонами из говядины и жареными грибами (450 руб.), блюдо из трех яиц с сосисками (349 руб.), ветчиной (279 руб.) или беконом (279 руб.) и несколько видов омлетов, которые подаются с тостами и картофелем по-домашнему. Самое интересное предложение – омлет с крабовым мясом «Сахалин»: три яйца, крабовое мясо, шпинат, свежие помидоры, зелёный лук, авокадо и брынза (519 руб.). “Starlite” работает круглосуточно, и омлет здесь можно заказать в любое время дня и ночи.
Il Forno
“Il Forno” выдерживают золотую середину между шумной домашней тратторией и парадным, статусным рестораном. Завтраки здесь подают с 8.00 до 12.00 по будням, с 11.00 до 13.00 по выходным дням. В меню - сырники, каши, кефир и йогурт, домашний джем из лесных ягод, вареники с вишней, тосты с лососем и говядиной. Помимо омлета (179 руб.) и яичницы (179 руб.) с добавками на выбор, здесь предлагают превосходные яйца «Бенедикт»: яйца пашот на теплой хрустящей булочке со шпинатом, беконом и лососем (349 руб.).
La Provincia
Любителям раннего завтрака подойдет ресторан “La Provincia” на Калужской площади. Здесь уже в 6 утра можно отдать дань фирменным омлетам, хрустящим тостам, нежным сырникам и творожному суфле. Беспроигрышный вариант – яичница глазунья (200 руб.), к которой можно заказать сыр, ветчину, шампиньоны, помидоры, баклажаны и бекон (все – по 95 рублей).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
5 лучших блюд из яиц в ресторанах
11 октября, во Всемирный день яйца, мы отобрали 5 ресторанов, где стоит заказывать блюда из яиц
Casa Agave
Мексиканский ресторан “Casa Agave” оформлен в веселом карнавальном стиле. Все детали интерьера, включая пол, фонтаны, скульптуры, мебель и картины, привезли сюда из Мексики. Позавтракать в “Casa Agave” можно с 9 до 11 утра. В меню – большое разнообразие специфически мексиканских блюд из яиц с экзотическими названиями «Ранчерос», «Диворсиадос», «А ля Мехико». Особенной рекомендации заслуживает «Мигас нортеньяс» - яичница-болтунья с кукурузными чипсами и горячей сальсой, которую подают с фасолью и творогом. Стоимость всех блюд из яиц – 195 рублей.
Аист
В «Аисте» кухней руководит миланец Умберто Рокка – повар с огромным опытом и впечатляющим послужным списком, успевший поработать с Джорджио Армани, Робертом Де Ниро, принцем Каримом Ага Ханом IV и Нобуюки Матсухисой. На завтрак в «Аисте» можно заказать отличный скрамбл (160 руб.) с добавками на выбор: слабосоленый лосось (200 руб.), бекон (55 руб.), сосиски (90 руб.), шпинат (80 руб.), спаржа (80 руб.) или помидоры (30 руб.). Завтраки подают с 9 утра до полудня.
Starlite Diner
“Starlite Diner” воплощает идею жизнерадостной американской закусочной с большими порциями бургеров, фахитас, молочных коктейлей и традиционного яблочного пирога. Завтраки здесь тоже весьма внушительные: яйца «Бенедикт» с медальонами из говядины и жареными грибами (450 руб.), блюдо из трех яиц с сосисками (349 руб.), ветчиной (279 руб.) или беконом (279 руб.) и несколько видов омлетов, которые подаются с тостами и картофелем по-домашнему. Самое интересное предложение – омлет с крабовым мясом «Сахалин»: три яйца, крабовое мясо, шпинат, свежие помидоры, зелёный лук, авокадо и брынза (519 руб.). “Starlite” работает круглосуточно, и омлет здесь можно заказать в любое время дня и ночи.
Il Forno
“Il Forno” выдерживают золотую середину между шумной домашней тратторией и парадным, статусным рестораном. Завтраки здесь подают с 8.00 до 12.00 по будням, с 11.00 до 13.00 по выходным дням. В меню - сырники, каши, кефир и йогурт, домашний джем из лесных ягод, вареники с вишней, тосты с лососем и говядиной. Помимо омлета (179 руб.) и яичницы (179 руб.) с добавками на выбор, здесь предлагают превосходные яйца «Бенедикт»: яйца пашот на теплой хрустящей булочке со шпинатом, беконом и лососем (349 руб.).
La Provincia
Любителям раннего завтрака подойдет ресторан “La Provincia” на Калужской площади. Здесь уже в 6 утра можно отдать дань фирменным омлетам, хрустящим тостам, нежным сырникам и творожному суфле. Беспроигрышный вариант – яичница глазунья (200 руб.), к которой можно заказать сыр, ветчину, шампиньоны, помидоры, баклажаны и бекон (все – по 95 рублей).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Starlite Diner
Ресторан Starlite Diner
Ресторан Аист
Ресторан Starlite Diner
Ресторан Starlite Diner
Ресторан La Provincia
Ресторан Иль Форно
Ресторан Starlite Diner
Ресторан Иль Форно
Ресторан Casa Agave