В специальное предложение ресторанов "Meat&Fish" вошли стейк из мраморной говядины Вагю и бакалао пиль-пиль - традиционное испанское блюдо из трески, которое по преданию было придумано басками в 1874 году. Новинки можно попробовать до конца сентября.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Специальное предложение
В специальное предложение ресторанов "Meat&Fish" вошли стейк из мраморной говядины Вагю и бакалао пиль-пиль - традиционное испанское блюдо из трески, которое по преданию было придумано басками в 1874 году. Новинки можно попробовать до конца сентября.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Meat&Fish
Ресторан Meat&Fish