К Новому году «Якитория» выпустила очередной номер традиционного журнала Sushi Magazine, а вместе с ним и новогоднее приложение к меню. В него вошли цыпленок с апельсиновым соусом на основе сладкого чили (257 руб), ягненок с баклажаном (337 руб), праздничная утка с яблоками под ягодным соусом на грушево-банановом мармеладе (397 руб.), ананас, фаршированный морепродуктами и желтым рисом (378 руб), и новый хит десертной карты - «Жареное молоко», которое подается с мороженым.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новинки в «Якитории»
К Новому году «Якитория» выпустила очередной номер традиционного журнала Sushi Magazine, а вместе с ним и новогоднее приложение к меню. В него вошли цыпленок с апельсиновым соусом на основе сладкого чили (257 руб), ягненок с баклажаном (337 руб), праздничная утка с яблоками под ягодным соусом на грушево-банановом мармеладе (397 руб.), ананас, фаршированный морепродуктами и желтым рисом (378 руб), и новый хит десертной карты - «Жареное молоко», которое подается с мороженым.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория
Ресторан Якитория