В ресторане «Томбо» обновили меню. Шеф-повар рекомендует попробовать традиционный китайский десерт под названием «Огни Шанхая»: дольки сочных яблок и груш обжариваются в кляре, покрываются карамельным панцирем и подаются горячими на зеленых листьях бамбука.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Огни Шанхая
В ресторане «Томбо» обновили меню. Шеф-повар рекомендует попробовать традиционный китайский десерт под названием «Огни Шанхая»: дольки сочных яблок и груш обжариваются в кляре, покрываются карамельным панцирем и подаются горячими на зеленых листьях бамбука.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Томбо