Новое предложение от ресторанов «Ла Маре» – строганина из рыбы: муксун, нельма, омуль, нерка и дикий сибас. Строганина — основное блюдо северной кухни. Готовится из свежей рыбы, в основном сиговых пород. Рецепт очень прост – глубокая заморозка. Рыба так и подаётся к столу в сыром замороженном виде, нарезается стружкой, лучше небольшими порциями, во избежание преждевременного размораживания. Классический соус к строганине называют «макало» - это соль, перемешанная с молотым черным перцем. В «Ла Маре» подают также соевый и острый томатный «макало».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Строганина в «Ла Маре»
Новое предложение от ресторанов «Ла Маре» – строганина из рыбы: муксун, нельма, омуль, нерка и дикий сибас. Строганина — основное блюдо северной кухни. Готовится из свежей рыбы, в основном сиговых пород. Рецепт очень прост – глубокая заморозка. Рыба так и подаётся к столу в сыром замороженном виде, нарезается стружкой, лучше небольшими порциями, во избежание преждевременного размораживания. Классический соус к строганине называют «макало» - это соль, перемешанная с молотым черным перцем. В «Ла Маре» подают также соевый и острый томатный «макало».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ла Маре
Ресторан Ла Маре
Ресторан Ла Маре