Во "VietCafe" в рамках спецпредложения «Рецепты вьетнамских провинций» стартовало новое блюдо: «Дау фу мо хань» (жареный сыр тофу в соусе «Ныок мам», подается с рисом, луком и кинзой). Предание гласит, что эта закуска была любимым лакомством королевства Чампа на протяжении веков. Утерянный рецепт нашел рыбак из провинции Бак Кан, и о нем узнал весь Вьетнам.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рецепты вьетнамских провинций
Во "VietCafe" в рамках спецпредложения «Рецепты вьетнамских провинций» стартовало новое блюдо: «Дау фу мо хань» (жареный сыр тофу в соусе «Ныок мам», подается с рисом, луком и кинзой). Предание гласит, что эта закуска была любимым лакомством королевства Чампа на протяжении веков. Утерянный рецепт нашел рыбак из провинции Бак Кан, и о нем узнал весь Вьетнам.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан ВьетКафе
Ресторан ВьетКафе
Ресторан ВьетКафе
Ресторан ВьетКафе