Теперь гости "VietCafe" смогут ещё ближе познакомиться с Вьетнамом. Каждые 2 недели здесь будет появляться по одному новому блюду, привезенному из вьетнамской глубинки - маленьких городков, деревень и поселков.
Первым таким блюдом стал «Тхит лэн луок» - вареная свинина, нарезанная тонкими ломтиками, которая подается с рисом, луком и соусом «Ныок мам» (260 рублей). Этот рецепт был привезен бренд-шефом "VietCafe" Чан Мань Хунгом из родного города Винь.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рецепты вьетнамских провинций
Теперь гости "VietCafe" смогут ещё ближе познакомиться с Вьетнамом. Каждые 2 недели здесь будет появляться по одному новому блюду, привезенному из вьетнамской глубинки - маленьких городков, деревень и поселков.
Первым таким блюдом стал «Тхит лэн луок» - вареная свинина, нарезанная тонкими ломтиками, которая подается с рисом, луком и соусом «Ныок мам» (260 рублей). Этот рецепт был привезен бренд-шефом "VietCafe" Чан Мань Хунгом из родного города Винь.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан ВьетКафе
Ресторан ВьетКафе
Ресторан ВьетКафе
Ресторан ВьетКафе