Оливье с лососем и черной икрой, мусс из куриной печени, пирог Pate en Croûte и запеченное мясо Black Angus – бренд-шеф ресторана 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов подготовил меню для новогодней ночи.
Чтобы прочувствовать шарм кухни ресторана и удивить гостей, Сергей презентует воздушный мусс из куриной печени, выполненный в виде мини-морковок, – не только изящный гастрономический жест, но и тонкая отсылка к символу праздника, а также фирменный пирог Pate en Croûte. Под золотистой корочкой теста скрывается несколько видов мяса, нежнейшее фуа-гра, печеный виноград и конфитюр из лука, создавая идеальный баланс вкуса.
Новогодний стол украсят и сочный риет из говядины Black Angus, и брускетты со шпротами, и перцы падрон, фаршированные говядиной Black Angus, и мини-крабдоги. А также традиционный салат оливье, без которого не обходится ни один праздничный ужин, обретет необычный вкус благодаря лососю, черной икре и тонкой технике сборки. Из горячего, особенно если вы планируете ужин в большой компании, шеф предложит на выбор гуся в соево-имбирной глазури с печеными яблоками – ярким воплощением рождественской традиции, или запеченную говядину Black Angus в специях с овощами.
«В новогоднем меню мне хотелось передать тепло семейного очага, показать любимые блюда детства в авторской интерпретации, которые украшают праздничный стол практически в каждом доме, а главное – собрать вместе как можно больше людей!», – делится Сергей Балашов.
Каждое блюдо из сета можно заказать отдельно, составив безупречное праздничное меню. Стоимость блюд необходимо уточнять в ресторане.
Заказать можно не менее чем за 48 часов.
Доставка и самовывоз доступны с 24.12.2025 – в преддверии новогодних праздников.
Рождественский сет – 47 500 р
Оливье с лососем и черной икрой
Пломбир мясной
Сельдь под шубой
Зеленый салат с медово-цитрусовым соусом
Пирог Pate en Croûte (фуа-гра с печеным виноградом и конфитюром из лука)
Мусс из куриной печени
Риет из говядины Black Angus
Брускетты со шпротами
Мини-крабдоги
Черри картофель с розмарином
Острые баклажаны
Перцы падрон фаршированные Black Angus
Гусь с печеными яблоками
Запеченное мясо Black Angus с овощами
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новогодний гастрономический сет от бренд-шефа Сергея Балашова в 800°С Contemporary Steak
Оливье с лососем и черной икрой, мусс из куриной печени, пирог Pate en Croûte и запеченное мясо Black Angus – бренд-шеф ресторана 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов подготовил меню для новогодней ночи.
Чтобы прочувствовать шарм кухни ресторана и удивить гостей, Сергей презентует воздушный мусс из куриной печени, выполненный в виде мини-морковок, – не только изящный гастрономический жест, но и тонкая отсылка к символу праздника, а также фирменный пирог Pate en Croûte. Под золотистой корочкой теста скрывается несколько видов мяса, нежнейшее фуа-гра, печеный виноград и конфитюр из лука, создавая идеальный баланс вкуса.
Новогодний стол украсят и сочный риет из говядины Black Angus, и брускетты со шпротами, и перцы падрон, фаршированные говядиной Black Angus, и мини-крабдоги. А также традиционный салат оливье, без которого не обходится ни один праздничный ужин, обретет необычный вкус благодаря лососю, черной икре и тонкой технике сборки.
Из горячего, особенно если вы планируете ужин в большой компании, шеф предложит на выбор гуся в соево-имбирной глазури с печеными яблоками – ярким воплощением рождественской традиции, или запеченную говядину Black Angus в специях с овощами. 
«В новогоднем меню мне хотелось передать тепло семейного очага, показать любимые блюда детства в авторской интерпретации, которые украшают праздничный стол практически в каждом доме, а главное – собрать вместе как можно больше людей!», – делится Сергей Балашов.
Каждое блюдо из сета можно заказать отдельно, составив безупречное праздничное меню. Стоимость блюд необходимо уточнять в ресторане.
Заказать можно не менее чем за 48 часов.
Доставка и самовывоз доступны с 24.12.2025 – в преддверии новогодних праздников.
Рождественский сет – 47 500 р
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан 800°С Contemporary Steak