В ресторане «Чудо-Юдо» наступил сезон зимней магии — шеф-повар Антон Луценко представил обновлённое новогоднее меню, созданное как дань семейным традициям,теплым воспоминаниям и вкусу, знакомому с детства.
Это атмосферное гастрономическоепутешествие, где каждая подача — словно маленькое чудо, возвращающее гостей к уюту праздничного стола, запаху хвои и ожиданию боя курантов.
Классика домашнего застолья получила в «Чудо-Юдо» современное прочтение. Праздничный сет открывает оливье с копчёной утиной грудкой в хрустящих шарикахпани пури с красной икрой — яркий аккорд, объединяющий русскую традицию и восточный формат подачи.
Для ценителей аутентичных вкусов шеф создал холодец из говядины с корнишонами, зерновой горчицей и ядрёным хреном, который подается со снегом из хрена — трогательная гастрономическая отсылка к детству.
Заливное из стерляди с лимоном, зелёными оливками и ядрёным хреном — праздничная классика в изысканном исполнении, а также две неизменные гостьи новогоднего стола: мимоза с паровым лососем и печёными овощами и сельдь под шубой с печёными овощами, которые в этом сезоне получили фирменный акцент шефа.
Продолжает праздничную коллекцию горячее, воплощающее дух домашнего угощения. Нежное и ароматное мясо по-французски, запечённое в печи с томатами и молодым сыром, наполнит зал запахом сливочного тепла, зовя за собой хрустальный звон новогодних тостов.
Голень индейки с брусникой — яркое блюдо, где мягкость птицы и лесная кислинка создают гармоничное сезонное настроение. А для тех, кто разделяет праздник в скромной компании, — плечо ягненка на двоих, запечённое до идеальной сочности и подающееся как центральное блюдо семейного ужина.
Завершает праздничное меню зимняя фантазия — меренга с мандаринами и шишками. Легкая, цитрусовая, хрустящая — она напоминает о волшебстве, которое приходит в каждый дом в конце декабря.
Новогоднее меню уже доступно в ресторане «Чудо-Юдо» и будет радовать гостей весь праздничный сезон. В каждом блюде — трепетное ожидание праздника и тепло семейного стола: современные интерпретации рецептов, которые долгие годы собирали семьи вместе.
Цитаты из меню:
Салаты и закуски
Пани пури с оливье и красной икрой — 950₽
Холодец из говядины со снегом из хрена — 1150₽
Заливное из стерляди — 1850₽
Мимоза с лососем — 1250₽
Сельдь под шубой — 950₽
Горячее из печи
Мясо по-французски — 1750₽
Голень индейки с брусникой — 1450₽
Плечо ягнёнка на двоих — 3950₽
Десерт Меренга с мандаринами и шишками — 650₽
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новогоднее обновление меню в ресторане «Чудо-Юдо»
В ресторане «Чудо-Юдо» наступил сезон зимней магии — шеф-повар Антон Луценко представил обновлённое новогоднее меню, созданное как дань семейным традициям,теплым воспоминаниям и вкусу, знакомому с детства.
Это атмосферное гастрономическоепутешествие, где каждая подача — словно маленькое чудо, возвращающее гостей к уюту праздничного стола, запаху хвои и ожиданию боя курантов.
Классика домашнего застолья получила в «Чудо-Юдо» современное прочтение. Праздничный сет открывает оливье с копчёной утиной грудкой в хрустящих шарикахпани пури с красной икрой — яркий аккорд, объединяющий русскую традицию и восточный формат подачи.
Для ценителей аутентичных вкусов шеф создал холодец из говядины с корнишонами, зерновой горчицей и ядрёным хреном, который подается со снегом из хрена — трогательная гастрономическая отсылка к детству.
Заливное из стерляди с лимоном, зелёными оливками и ядрёным хреном — праздничная классика в изысканном исполнении, а также две неизменные гостьи новогоднего стола: мимоза с паровым лососем и печёными овощами и сельдь под шубой с печёными овощами, которые в этом сезоне получили фирменный акцент шефа.
Продолжает праздничную коллекцию горячее, воплощающее дух домашнего угощения. Нежное и ароматное мясо по-французски, запечённое в печи с томатами и молодым сыром, наполнит зал запахом сливочного тепла, зовя за собой хрустальный звон новогодних тостов.
Голень индейки с брусникой — яркое блюдо, где мягкость птицы и лесная кислинка создают гармоничное сезонное настроение. А для тех, кто разделяет праздник в скромной компании, — плечо ягненка на двоих, запечённое до идеальной сочности и подающееся как центральное блюдо семейного ужина.
Завершает праздничное меню зимняя фантазия — меренга с мандаринами и шишками. Легкая, цитрусовая, хрустящая — она напоминает о волшебстве, которое приходит в каждый дом в конце декабря.
Новогоднее меню уже доступно в ресторане «Чудо-Юдо» и будет радовать гостей весь праздничный сезон. В каждом блюде — трепетное ожидание праздника и тепло семейного стола: современные интерпретации рецептов, которые долгие годы собирали семьи вместе.
Цитаты из меню:
Салаты и закуски
Пани пури с оливье и красной икрой — 950₽
Холодец из говядины со снегом из хрена — 1150₽
Заливное из стерляди — 1850₽
Мимоза с лососем — 1250₽
Сельдь под шубой — 950₽
Горячее из печи
Мясо по-французски — 1750₽
Голень индейки с брусникой — 1450₽
Плечо ягнёнка на двоих — 3950₽
Десерт Меренга с мандаринами и шишками — 650₽
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Чудо-Юдо