В современном грузинском Eliso Bistro масштабно обновили меню к осени.
В отдельный сезонный спешл вошли кутабы с тыквой (450 руб.) и хинкали с грибами (550 руб.), крем-суп из печёной тыквы (520 руб.) и неожиданный салат с бастурмой и чурчхелой (850 руб.), в котором южные специалитеты встречаются со сладкими помидорами, свежим шпинатом и жареным нутом. Блюдо получилось сытным и ярким – отлично подойдёт, чтобы скрасить наступающие холода. Ещё одна нетривиальная новинка вполне в духе грузино-европейских твистов в основном меню бистро – мидии чашушули (950 руб.) в томатном соусе с яркими и пряными кавказскими специями.
Без сезонных напитков тоже не обошлось. Этой осенью гостям бистро предлагают согреться безалкогольным облепиховым напитком с грушей (750 руб.) или лимонно-имбирным чаем (750 руб.). В алкогольной части меню – непременные спутники осени: пунш, глинтвейн и домашние настойки.
Одновременно с запуском специального меню в Eliso Bistro дополнили меню основное, где продолжают экспериментировать с использованием грузинских акцентов в европейских блюдах.
Здесь вместе с вполне классическими лобио (650 руб.) и кучмачи (850 руб.) появились говядина в соусе чкмерули (1250 руб.), соте из морепродуктов (2050 руб.) с грузинскими специями и зелёный орзо с палтусом (2100 руб.), в котором используют соус из пряных трав и грецких орехов, приготовленный на манер итальянского песто.
Цитаты из меню:
- соте из морепродуктов, 2050 руб.
- хинкали с грибами, 550 руб. - салат с бастурмой и чурчхелой, 850 руб.
- мидии чашушули, 950 руб.
- кутабы с тыквой, 450 руб. - облепиховый напиток с грушей, 750 руб.
- орзо с палтусом, 2100 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Уютная осень в Eliso Bistro
В современном грузинском Eliso Bistro масштабно обновили меню к осени.
В отдельный сезонный спешл вошли кутабы с тыквой (450 руб.) и хинкали с грибами (550 руб.), крем-суп из печёной тыквы (520 руб.) и неожиданный салат с бастурмой и чурчхелой (850 руб.), в котором южные специалитеты встречаются со сладкими помидорами, свежим шпинатом и жареным нутом. Блюдо получилось сытным и ярким – отлично подойдёт, чтобы скрасить наступающие холода.
Ещё одна нетривиальная новинка вполне в духе грузино-европейских твистов в основном меню бистро – мидии чашушули (950 руб.) в томатном соусе с яркими и пряными кавказскими специями. 
Без сезонных напитков тоже не обошлось. Этой осенью гостям бистро предлагают согреться безалкогольным облепиховым напитком с грушей (750 руб.) или лимонно-имбирным чаем (750 руб.). В алкогольной части меню – непременные спутники осени: пунш, глинтвейн и домашние настойки.
Одновременно с запуском специального меню в Eliso Bistro дополнили меню основное, где продолжают экспериментировать с использованием грузинских акцентов в европейских блюдах.
Здесь вместе с вполне классическими лобио (650 руб.) и кучмачи (850 руб.) появились говядина в соусе чкмерули (1250 руб.), соте из морепродуктов (2050 руб.) с грузинскими специями и зелёный орзо с палтусом (2100 руб.), в котором используют соус из пряных трав и грецких орехов, приготовленный на манер итальянского песто.
Цитаты из меню:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Eliso