С 8 сентября по 5 октября в ресторане русской кухни «Матрёшка» пройдет традиционный фестиваль борща.
Бренд-шеф Владислав Пискунов представит гостям сразу шесть вариаций главного русского супа — от узнаваемых до редких, упоминаемых еще в кулинарных книгах XIX века. Каждый борщ подается с традиционной закуской в пару.
Московский борщ с копчёностями обязательный пункт для каждого москвича. Сварен на говяжьем бульоне, с несколькими сортами мяса, грудинкой и колбасами. Подаётся с блинчиком, начинённым пшеном и лисичками.Борщ с карасями - старинный рецепт известный со времён Пушкина. К нему подадут тарталетку с рийетом. Кубанский борщ в каждой станице готовят по-своему, а в «Матрёшке» варят с красной фасолью и говядиной. К нему идет адыгейский пирог с сыром и картофелем. Борщ с уткой на говяжьем бульоне. К нему предложат пампушки со смальцем.Борщ с белыми грибами – это лесной аромат в тарелке. К нему подадут жареный пирожок с грибной начинкой. Цыганский борщ - яркий с щедрой порцией копчёной паприки и перца чили. Готовится на говяжьем бульоне с копчёными свиными рёбрами. Подаётся с пирожком с ливером.
Стоимость любого борща — 990 рублей.
К каждому борщу гости получают комплимент — ледяную стопку водки.
Меню фестиваля борща:
Борщ Московский с копчёностями - подаётся с блинчиком, начинённым пшеном и лисичками;
Борщ с карасями - подаётся с тарталеткой с рийетом;
Борщ с уткой - подаётся с пампушкой и смальцем; Борщ Кубанский с говядиной и фасолью - подаётся с адыгейским пирогом с сыром и картофелем;
Борщ с белыми грибами (постный) - подаётся с пирожком с грибами;
Борщ Цыганский (острый) - подаётся с пирожком с ливером.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Фестиваль борща в ресторане «Матрёшка»
С 8 сентября по 5 октября в ресторане русской кухни «Матрёшка» пройдет традиционный фестиваль борща.
Бренд-шеф Владислав Пискунов представит гостям сразу шесть вариаций главного русского супа — от узнаваемых до редких, упоминаемых еще в кулинарных книгах XIX века. Каждый борщ подается с традиционной закуской в пару.
Московский борщ с копчёностями обязательный пункт для каждого москвича. Сварен на говяжьем бульоне, с несколькими сортами мяса, грудинкой и колбасами. Подаётся с блинчиком, начинённым пшеном и лисичками.Борщ с карасями - старинный рецепт известный со времён Пушкина. К нему подадут тарталетку с рийетом.
Кубанский борщ в каждой станице готовят по-своему, а в «Матрёшке» варят с красной фасолью и говядиной. К нему идет адыгейский пирог с сыром и картофелем.
Борщ с уткой на говяжьем бульоне. К нему предложат пампушки со смальцем.Борщ с белыми грибами – это лесной аромат в тарелке. К нему подадут жареный пирожок с грибной начинкой.
Цыганский борщ - яркий с щедрой порцией копчёной паприки и перца чили. Готовится на говяжьем бульоне с копчёными свиными рёбрами. Подаётся с пирожком с ливером.
Стоимость любого борща — 990 рублей.
К каждому борщу гости получают комплимент — ледяную стопку водки.
Меню фестиваля борща:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Матрешка