У большой гостеприимной «семьи» популярной сети LL Group «Есть Хинкали & Пить Вино» открылся пятый ресторан.
Новый ресторан выполнен в приглушенных серых оттенках, которые создают одновременно атмосферу расслабленности и элегантности, а цветовая палитра позволяет сохранять внимание на важных элементах интерьера.
Сердце проекта – большой цилиндрический винный погреб со своим микроклиматом. В нем представлены 460 этикеток вина разных стран и производителей.
Винный погреб стал смысловым центром интерьера, задав тон всему пространству: арка из латуни, люстра – арт-объект, созданная по мотивам игристого в бокале, обивка из ярко-оранжевой замши на дизайнерских стульях, ироничная картина от современного художника Евгения Ches с использованием искусственного интеллекта.
В меню как всегда – всеми любимые кавказские блюда, среди которых фирменные хинкали с правильными складками из идеального тонкого теста, признанные одними из лучших в городе. Их около 20 видов: с творогом надуги и сыром сулугуни, обжаренные с шалфеем на топленом масле, с красной фасолью и грибами, с говядиной в сливочно-перечном соусе, с нежным козленком и даже с шоколадным кремом.
Среди закусок и салатов упор на свежие сочетания и яркие вкусы – пхали из шпината, хумус из грецких орехов, салат с хрустящими баклажанами и сыром.
Из горячих позиций рекомендуют пробовать мини люля-кебаб из баранины, приготовленные в печи на углях или кутабы с сыром и зеленью. Must try – хрустящие снаружи и мягкие внутри – хачапури на вертеле, а также круглые авторские с двойным тестом и тройным сыром.
Финальный важный штрих – десерты на кавказский манер. Например, пахлава с грецкими орехами: это не привычные слоистые пласты, а воздушные ромбы, запеченные до золотистой корочки и пропитанные медовым сиропом.
С первых дней в барной карте в новом ресторане на Орликовом переулке будут представлены пиво и сидр, а позже появится богатая винная карта с эксклюзивными образцами из Абхазии.
Среди них сложный фруктовый шардоне или выдержанный совиньон блан, в аромате которого сочетаются белые фрукты и цветы, обрамленные оттенками древесины дуба.
В мезонине ресторана расположен камерный зал для компаний до 12 человек, где можно провести мероприятие любого формата.
«Есть Хинкали & Пить Вино» на Орликовом переулке — еще одна точка притяжения на карте города, где комфорт ценится во всем и каждый чувствует себя частью большой семьи.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Есть Хинкали & Пить Вино»: в пять раз больше кавказского тепла
У большой гостеприимной «семьи» популярной сети LL Group «Есть Хинкали & Пить Вино» открылся пятый ресторан.
Новый ресторан выполнен в приглушенных серых оттенках, которые создают одновременно атмосферу расслабленности и элегантности, а цветовая палитра позволяет сохранять внимание на важных элементах интерьера.
Сердце проекта – большой цилиндрический винный погреб со своим микроклиматом. В нем представлены 460 этикеток вина разных стран и производителей.
Винный погреб стал смысловым центром интерьера, задав тон всему пространству: арка из латуни, люстра – арт-объект, созданная по мотивам игристого в бокале, обивка из ярко-оранжевой замши на дизайнерских стульях, ироничная картина от современного художника Евгения Ches с использованием искусственного интеллекта.
В меню как всегда – всеми любимые кавказские блюда, среди которых фирменные хинкали с правильными складками из идеального тонкого теста, признанные одними из лучших в городе. Их около 20 видов: с творогом надуги и сыром сулугуни, обжаренные с шалфеем на топленом масле, с красной фасолью и грибами, с говядиной в сливочно-перечном соусе, с нежным козленком и даже с шоколадным кремом.
Среди закусок и салатов упор на свежие сочетания и яркие вкусы – пхали из шпината, хумус из грецких орехов, салат с хрустящими баклажанами и сыром.
Из горячих позиций рекомендуют пробовать мини люля-кебаб из баранины, приготовленные в печи на углях или кутабы с сыром и зеленью. Must try – хрустящие снаружи и мягкие внутри – хачапури на вертеле, а также круглые авторские с двойным тестом и тройным сыром.
Финальный важный штрих – десерты на кавказский манер. Например, пахлава с грецкими орехами: это не привычные слоистые пласты, а воздушные ромбы, запеченные до золотистой корочки и пропитанные медовым сиропом.
С первых дней в барной карте в новом ресторане на Орликовом переулке будут представлены пиво и сидр, а позже появится богатая винная карта с эксклюзивными образцами из Абхазии.
Среди них сложный фруктовый шардоне или выдержанный совиньон блан, в аромате которого сочетаются белые фрукты и цветы, обрамленные оттенками древесины дуба.
В мезонине ресторана расположен камерный зал для компаний до 12 человек, где можно провести мероприятие любого формата.
«Есть Хинкали & Пить Вино» на Орликовом переулке — еще одна точка притяжения на карте города, где комфорт ценится во всем и каждый чувствует себя частью большой семьи.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Есть Хинкали & Пить Вино