Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed buono                  2025
Buono 08 апреля

Пасхальный сезон в BUONO

Пасхальный сезон в итальянском ресторане на последних этажах исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow начинается с 10 апреля – панеттоне, любимые сладости и фирменные корзины с долгожданными подарками можно будет заказать с доставкой или забрать самовывозом.

Пасхальный семейный бранч пройдет в Светлое воскресенье 20 апреля – с детским спектаклем, живым выступлением итальянского маэстро и особым меню от Джузеппе Дави.

Пасхальная коллекция BUONO традиционно состоит из пышных панеттоне на закваске Левито Мадре (без глазури 3800р, с глазурью 4000р), творожной пасхи с фигурными украшениями ручной работы (4200р / 800г), кроликов из темного бельгийского шоколада (3750р), и дизайнерских шоколадных яиц (4700р), форму для которых везли по заказу Джузеппе Дави из Италии.

Собственные наборы можно собрать по своему вкусу или забрать готовую Пасхальную корзину (12 500р). В нее кроме шоколадного яйца с золотым напылением, кролика и панеттоне умещаются 9 изысканных конфет от кондитерской команды BUONO.

Панеттоне – личная гордость Джузеппе Дави. Бренд-шеф 15 лет искал идеальный рецепт: чуть больше масла, чуть больше изюма, ванили, воды или муки – казалось бы, мелочи, но каждая кардинально влияет на вкус. Но главная особенность панеттоне заключается в самом тесте. На его подготовку уходит около месяца. Сначала Джузеппе более 20 дней ухаживает за Левито Мадре, которую он вырастил еще в 2020-м: «купает» её в сахарной воде, кормит по часам и следит за температурой в помещении. Иногда шеф-повар даже ночует в отеле, чтобы не упустить важнейшие процессы вызревания. После того, как закваска «раскормилась», начинается следующий этап, включающий 12-часовую ферментацию теста. Только так можно добиться влажной, пористой текстуры и яркого вкуса панеттоне, который долго остается воздушным и свежим. Готовую выпечку покрывают глазурью (4000р) или оставляют без – с не менее красивой «шапочкой» из подпеченной корочки.

20 апреля состоится Пасхальный воскресный бранч, на который приглашают всей семьей. В программе – живая музыка, детский спектакль в виде Пасхальной сказки и объемное меню с комфортными итальянскими блюдами на любой вкус.

Бронь столов и заказ Пасхальных сладостей – по телефону ресторана или на сайте ресторана.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Buono

Киевская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1, (гостиница Украина, отель Radisson Royal, 29,30 эт)