Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 0 75 please br pr
0.75 please Moscow 07 апреля

Ресторан 0.75 please запускает бранчи выходного дня

Теперь выходные начинаются только в 0.75 please: ресторан запускает бранчи с 12:00 до 16:00 и в это время подаёт только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова.

В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения, но с новой стороны, с отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России: печень мурманской трески, магаданская креветка, смоленский козий камамбер.

Вегетарианцам бренд-шеф предлагает начать уикенд с зелёного салата с пастернаком и кунжутным дрессингом (820р) и галеты со сливой и мороженого из финика (850р).

Сморреброды подаёт двух видов — с печенью трески и мятым картофелем (1580р) или магаданской креветкой, яйцом и зеленью (1560р), а воздушную  сладкую бриошь сочетает с паштетом, вишней и вяленой клюквой (780р).

Луковый суп (800р) шеф Александр Кучеров готовит с козьим камамбером из Смоленска, а основными курсами предлагает картофельные крокеты с крабом и эстрагоном (1800р), цыплёнка с ореховой травой и джонджоли (1100р) и зелёную гречку с уткой и песто из черемши (920р).

В предложении Brunch please бренд-шеф нашёл место и блинчикам, которые готовят с мясом, жу и сметаной (850р), и полюбившимся гостям оладьям с бузиной и кремом из сметаны (680р), и московской плюшке с корицей и варёной сгущёнкой (450р).

Помимо этого, во время бранчей в 0.75 please по желанию гостя приготовят любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов (860р).

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Подборки: