12 апреля коктейльный бар и бистро DOOR 2310 запускает «Пиано-пьяно» бранчи
По субботам с 12:00 до 16:00 гостей будут ждать блюда из специального меню от шефа Егора Ермакова, австрийский зект в качестве угощения и атмосферные мировые хиты, которые будет исполнять приглашенный музыкант на электронном пиано.
В меню бранча – все лучшее, что можно пожелать в начале выходного дня: блюда из яиц – от легкого белкового омлета с песто и авокадо (800р) до сытной шакшуки с баклажанами (1100р), от брутального бутера с колбасой, печеным перцем и яйцом (900р) до тыквенного панкейка с лососем (1200р), – а также лепешки роти и брускетты (от 800р), пирог с говядиной и грибами (770р), куриная грудка в сырном карри с бататом(900р) и несколько сладких вариантов: сырники (700р), чуррос с корицей (400р), круассан с пралине (800р) и «батат-брюле» (600р) - оригинальный десерт от шефа.
Приходите с семьей или в одиночку, с коллегами или друзьями, на свидание или просто для удовольствия – насладиться долгожданным выходным под звуки пиано и вкусной едой в компании с пьяно-пузырьками.
«Пиано-пьяно бранчи»
по субботам с 12:00 до 16:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Пиано-пьяно бранчи» в баре-бистро DOOR 2310
12 апреля коктейльный бар и бистро DOOR 2310 запускает «Пиано-пьяно» бранчи
По субботам с 12:00 до 16:00 гостей будут ждать блюда из специального меню от шефа Егора Ермакова, австрийский зект в качестве угощения и атмосферные мировые хиты, которые будет исполнять приглашенный музыкант на электронном пиано.
В меню бранча – все лучшее, что можно пожелать в начале выходного дня: блюда из яиц – от легкого белкового омлета с песто и авокадо (800р) до сытной шакшуки с баклажанами (1100р), от брутального бутера с колбасой, печеным перцем и яйцом (900р) до тыквенного панкейка с лососем (1200р), – а также лепешки роти и брускетты (от 800р), пирог с говядиной и грибами (770р), куриная грудка в сырном карри с бататом(900р) и несколько сладких вариантов: сырники (700р), чуррос с корицей (400р), круассан с пралине (800р) и «батат-брюле» (600р) - оригинальный десерт от шефа.
Приходите с семьей или в одиночку, с коллегами или друзьями, на свидание или просто для удовольствия – насладиться долгожданным выходным под звуки пиано и вкусной едой в компании с пьяно-пузырьками.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Door 2310