7 октября меню завтраков в ресторанах Eva получит большое обновление. Среди новинок блюда современной греческой кухни в авторской интерпретации бренд-шефа Бахтияра Шамсиева. Попробовать их можно будет ежедневно, с 8:00 на Большой Грузинской, и с 9:00 в Хамовниках.
В обновлении зеленая шакшука с горошком и шпинатным соусом (850 р.), драники из батата со спаржей, яйцом пашот и трюфелем (1450 р.) и многокомпонентные греческие завтраки с лососем и тунцом (2750 р.) или с кебабом из баранины и пастрами (2450 р.). Лепешку из дровяной печи теперь готовят с тунцом, авокадо и томатом (1450 р.). В разделе каш две новинки: овсяная с томатом и яйцом пашот (890 р.) и рисовая с манго и шоколадом (950 р.). Греческий йогурт подают с курагой, миндалем и кокосом (550 р.), а творог с вишневым компоте и гранолой (590 р.).На десерт шеф рекомендует миндальный бисквит с ежевикой и матчей (690 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
НОВОЕ МЕНЮ ЗАВТРАКОВ В EVA
7 октября меню завтраков в ресторанах Eva получит большое обновление. Среди новинок блюда современной греческой кухни в авторской интерпретации бренд-шефа Бахтияра Шамсиева. Попробовать их можно будет ежедневно, с 8:00 на Большой Грузинской, и с 9:00 в Хамовниках.
В обновлении зеленая шакшука с горошком и шпинатным соусом (850 р.), драники из батата со спаржей, яйцом пашот и трюфелем (1450 р.) и многокомпонентные греческие завтраки с лососем и тунцом (2750 р.) или с кебабом из баранины и пастрами (2450 р.). Лепешку из дровяной печи теперь готовят с тунцом, авокадо и томатом (1450 р.).
В разделе каш две новинки: овсяная с томатом и яйцом пашот (890 р.) и рисовая с манго и шоколадом (950 р.).
Греческий йогурт подают с курагой, миндалем и кокосом (550 р.), а творог с вишневым компоте и гранолой (590 р.).На десерт шеф рекомендует миндальный бисквит с ежевикой и матчей (690 р.). 
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Eva