Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed img 6445

Лето в ресторане Парк: новое меню с сочным бургером, шашлычками и нетривиальными закусками

Светлый и зеленый ресторан Парк в самый любимый для москвичей сезон, запускает яркое, сочное меню, которое полностью оправдывает общую концепцию ресторана с атмосферой загородного отдыха в сердце столицы: еще больше салатов и нетривиальных блюд от шеф-повара Михаила Кащеева в категории карпаччо, шашлычки, бургер и пиццы, крылья и много рыбных позиций.

Большая веранда ресторана - идеальное место для пикника посреди рабочего дня или после прогулки среди вековых деревьев в парке Красная Пресня. Начать обед шеф Михаил Кощеев рекомендует с карпаччо, в этой категории три новинки: из цуккини с творожным сыром и лимоном (590 р.), из цветной капусты с трюфельным маслом (610 р.) и из свеклы с кедровыми орешками (530 р.). А идеальной горячей закуской станет запеченный Камамбер с соусом из сливок, черной смородины и специй (950 р.) или крылья барбекю с фирменным соусом (610 р.).  

В разделе салатов две новинки: легкий Зеленый салат с авокадо, киноа и цитрусовым соусом (850 р.) и салат с куриной печенью с соусом из черной смородины (680 р). Среди горячих блюд появился ПаркБургер с котлетой из мраморной говядины, сыром чеддер, маринованным огурцом, хрустящим луком и фирменным соусом от ребер (1100 р.). Команда ресторана уверена, что именно это блюдо станет хитом, ведь может быть лучше сочного бургера и ледяного лимонада в жару? 

Новое меню – насыщенное и колоритное, каждая позиция будоражит воображение и разжигает аппетит, в категории “горячие блюда из рыбы” гостям предлагают выбрать филе черноморского калкана приготовленное с добавлением сока апельсина и украшенное хлопьями миндаля (1440 р.) или стейк масляной рыбы – с азиатским соусом (1230 р.).

В Парке нет отдельного детского меню, но есть блюда, которые точно понравятся маленьким гостям, из новинок это запеканка с рагу из кролика под сырной корочкой (840 р.).

Среди пицц три новинки: пицца жульен – в основе соус бешамель и трюфельное масло, запекается с сыром моцарелла и рагу из грибов, украшается рубленой зеленью (990 р.) пицца цезарь – с куриным карпаччо и пармезаном (730 р.) и пицца карбонара – с моцареллой и запеченном беконом, перечным соусом и сыром пармезан (850 р.). 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Подборки: