В Парке Горького, под перголами и зонтиками, уже развернулась летняя веранда ресторана черноморской кухни.
Нырнуть в арку главного входа парка и сразу направо – вы на месте. Просторная летняя веранда ресторана рассчитана на 258 посадочных мест. 
На улицу вынесут открытый мангал, на котором весь теплый сезон повара под руководством шефа Руслана Буя будут готовить каре ягненка (1980 р.) и шашлыки из барашка (1500 р.). 
Рядом установят тандыр – без него никак: лепешки «Че? Харчо!» (130 р.) – визитная карточка ресторана. Как и легендарные хачапури по-аджарски (720 р.), и те, что в современной интерпретации – с грушей и горгонзолой (930 р.).
А еще летнюю зону ресторана украсит витрина с десертами: «Сметанником» с брусникой (570 р.), пахлавой (230 р.), рисовыми хинкали с маскарпоне и клубникой (480 р.).
По традиции будет и контактная барная стойка, чтобы за бокалом лимонада, например, мандариново-черемухового (440 р. / 400 мл) или апероля (740 р.) насладиться красотой любимого города. А еще на веранде планируются выступлениями артистов. Так что столы лучше бронировать заранее. 
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Веранда «Че?Харчо!» в парке Горького
В Парке Горького, под перголами и зонтиками, уже развернулась летняя веранда ресторана черноморской кухни.
Нырнуть в арку главного входа парка и сразу направо – вы на месте. Просторная летняя веранда ресторана рассчитана на 258 посадочных мест.
На улицу вынесут открытый мангал, на котором весь теплый сезон повара под руководством шефа Руслана Буя будут готовить каре ягненка (1980 р.) и шашлыки из барашка (1500 р.).
Рядом установят тандыр – без него никак: лепешки «Че? Харчо!» (130 р.) – визитная карточка ресторана. Как и легендарные хачапури по-аджарски (720 р.), и те, что в современной интерпретации – с грушей и горгонзолой (930 р.).
А еще летнюю зону ресторана украсит витрина с десертами: «Сметанником» с брусникой (570 р.), пахлавой (230 р.), рисовыми хинкали с маскарпоне и клубникой (480 р.).
По традиции будет и контактная барная стойка, чтобы за бокалом лимонада, например, мандариново-черемухового (440 р. / 400 мл) или апероля (740 р.) насладиться красотой любимого города. А еще на веранде планируются выступлениями артистов. Так что столы лучше бронировать заранее. 
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Че? Харчо!