Легендарное “Кафе Чайковский”, расположенное в здании Московской Филармонии по соседству с концертным залом имени П.И. Чайковского, приглашает насладиться изысканными гастрономическими новинками, созданными бессменным шеф-поваром ресторана Алексеем Чигаком, мастером сочетания традиционной русской кухни с собственным неповторимым авторским подходом.
Начать знакомство с аппетитными обновлениями можно с салата с вяленой уткой и дор-блю (740 р.) или с тёплого салата с телячьей вырезкой (1160 р.). Затем можно перейти к горячим новинкам основного меню: фузилини с морепродуктами (880 р.), печень кролика с драниками в сливочном соусе (760 р.), стейк из индейки с соусом карри и шпинатом (780 р.)
и стейк из зубатки с орзо и копченым кальмаром (820 р.). В десертной карте представлена новая вариация сметанника (540 р.) – он сочетает в себе темный бисквит, пропитанный сиропом из копченой груши, сметанный крем со сгущенкой, пекан в соленой карамели и козий сыр.
В обновлённое меню вошли и актуальные для холодного сезона согревающие напитки: Грейпфрут-Каркаде, бодрящий микс изкаркаде, чайной розы, грейпфрута и цитрусового сиропа,
а также традиционные горячие алкогольные коктейли в оригинальной интерпретации – Малиновый Тодди, приготовленный из смеси чая ассам, виски, лимона, орехового сиропа и малинового пюре, иОблепиховый глинтвейн, созданный на основе белого вина с добавлением цитрусов, специй, меда и облепихового пюре. Безалкогольные согревающие напитки представлены следующими позициями: Мокко, Раф-сникерс, Пряный мандарин. Эти и другие блюда уже доступны для заказа в ресторане “Кафе Чайковский”, в просторном, но в то же время уютном зале которого вы сможете провести деловую встречу в спокойной камерной обстановке, либо уединиться на ужин.
«Кафе Чайковский»
Триумфальная площадь, д. 4
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ресторан Аркадия Новикова “Кафе Чайковский” представляет обновлённое меню
Легендарное “Кафе Чайковский”, расположенное в здании Московской Филармонии по соседству с концертным залом имени П.И. Чайковского, приглашает насладиться изысканными гастрономическими новинками, созданными бессменным шеф-поваром ресторана Алексеем Чигаком, мастером сочетания традиционной русской кухни с собственным неповторимым авторским подходом.
Начать знакомство с аппетитными обновлениями можно с салата с вяленой уткой и дор-блю (740 р.) или с тёплого салата с телячьей вырезкой (1160 р.).
Затем можно перейти к горячим новинкам основного меню: фузилини с морепродуктами (880 р.),
печень кролика с драниками в сливочном соусе (760 р.), стейк из индейки с соусом карри и шпинатом (780 р.) 
и стейк из зубатки с орзо и копченым кальмаром (820 р.). В десертной карте представлена новая вариация сметанника (540 р.) – он сочетает в себе темный бисквит, пропитанный сиропом из копченой груши, сметанный крем со сгущенкой, пекан в соленой карамели и козий сыр.
В обновлённое меню вошли и актуальные для холодного сезона согревающие напитки: Грейпфрут-Каркаде, бодрящий микс из каркаде, чайной розы, грейпфрута и цитрусового сиропа,
а также традиционные горячие алкогольные коктейли в оригинальной интерпретации – Малиновый Тодди, приготовленный из смеси чая ассам, виски, лимона, орехового сиропа и малинового пюре, и Облепиховый глинтвейн, созданный на основе белого вина с добавлением цитрусов, специй, меда и облепихового пюре.
Безалкогольные согревающие напитки представлены следующими позициями: Мокко, Раф-сникерс, Пряный мандарин.
Эти и другие блюда уже доступны для заказа в ресторане “Кафе Чайковский”, в просторном, но в то же время уютном зале которого вы сможете провести деловую встречу в спокойной камерной обстановке, либо уединиться на ужин.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Чайковский