Не смотря на изобильное меню, Dr.Живаго не забывает радовать своих гостей русскими блюдами из излюбленных сезонных продуктов.
Этим летом ресторан предлагает насладиться традиционно желаемым Картофелем жаренным с лисичками (550 р.) на гарнир, сытным и пикантным Филе телятины с жареным картофелем и лисичками (1690 р.) на горячее и питательным Скрэмблом с лисичками и картофельным гратеном (630 р.) на завтрак.
Лисички привлекательны своим ярким ароматом, насыщенным вкусом и полезными свойствами, а низкая калорийность добавляет им популярности.
Помимо всего прочего, для ценителей грибов в меню ресторана всегда есть: грузди в сметане (620 р.), каша гречневая с белыми грибами и кедровыми орешками (590 р.), жюльен из грибов (690 р.) и суп из белых грибов с перловкой (580 р.).
Летние новинки: сезон лисичек в Гранд-кафе «Dr.Живаго»
Не смотря на изобильное меню, Dr.Живаго не забывает радовать своих гостей русскими блюдами из излюбленных сезонных продуктов.
Этим летом ресторан предлагает насладиться традиционно желаемым Картофелем жаренным с лисичками (550 р.)
на гарнир, сытным и пикантным Филе телятины с жареным картофелем и лисичками (1690 р.)
на горячее и питательным Скрэмблом с лисичками и картофельным гратеном (630 р.) на завтрак. 
Лисички привлекательны своим ярким ароматом, насыщенным вкусом и полезными свойствами, а низкая калорийность добавляет им популярности.
Помимо всего прочего, для ценителей грибов в меню ресторана всегда есть: грузди в сметане (620 р.), каша гречневая с белыми грибами и кедровыми орешками (590 р.), жюльен из грибов (690 р.) и суп из белых грибов с перловкой (580 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Dr. Живаго