8 июня в 19:00 шеф-повар ресторана “Кафе Чайковский” Алексей Чигак и бренд-шеф ресторана “Водный” Дмитрий Яковлев проведут гастрономический ужин «Дары Моря» в 4 руки.
Сет-меню составлено из рыбы и морепродуктов, которые шеф-повара искусно приготовят и подадут гостям в течение вечера.
Алексей Чигак – специалист традиционной русской кухни. Готовя блюда, он виртуозно соединяет классические вкусы и авторские находки. Свой опыт он наработал рядом с таким маэстро, как Ален Дюкасс, на стажировках в ресторанах Сирии, в заведениях Аркадия Новикова, а также во время консультаций проектов с русской кухней в Дубае и во время работы с тестом.
Дмитрий Яковлев специализируется на итальянской, азиатской, французской и русской кухнях. Работал во многих известных заведениях Москвы под руководством знаменитых иностранных шеф-поваров. Основными постулатами своей кулинарной философии считает безупречный вкус, стиль и легкость. Главная цель Дмитрия – совершенствовать свою кухню так, чтобы отдыхающие в ресторане гости были довольны, оценивали работу поваров “на отлично” и хотели вернуться снова.
Ужин будет проходить в нижнем зале “Кафе Чайковский”, интерьер которого выдержан в стиле европейской классики и как будто бы переносит вас в атмосферу ресторана конца XIX века.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастрономический ужин в 4 руки «Дары Моря» в ресторане “Кафе Чайковский”.
8 июня в 19:00 шеф-повар ресторана “Кафе Чайковский” Алексей Чигак и бренд-шеф ресторана “Водный” Дмитрий Яковлев проведут гастрономический ужин «Дары Моря» в 4 руки.
Сет-меню составлено из рыбы и морепродуктов, которые шеф-повара искусно приготовят и подадут гостям в течение вечера.
Алексей Чигак – специалист традиционной русской кухни. Готовя блюда, он виртуозно соединяет классические вкусы и авторские находки. Свой опыт он наработал рядом с таким маэстро, как Ален Дюкасс, на стажировках в ресторанах Сирии, в заведениях Аркадия Новикова, а также во время консультаций проектов с русской кухней в Дубае и во время работы с тестом.
Дмитрий Яковлев специализируется на итальянской, азиатской, французской и русской кухнях. Работал во многих известных заведениях Москвы под руководством знаменитых иностранных шеф-поваров. Основными постулатами своей кулинарной философии считает безупречный вкус, стиль и легкость. Главная цель Дмитрия – совершенствовать свою кухню так, чтобы отдыхающие в ресторане гости были довольны, оценивали работу поваров “на отлично” и хотели вернуться снова.
Ужин будет проходить в нижнем зале “Кафе Чайковский”, интерьер которого выдержан в стиле европейской классики и как будто бы переносит вас в атмосферу ресторана конца XIX века.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Чайковский