В ТЦ «Авиапарк» открылся рыбный ресторан Аркадия Новикова «Клево». Эта сеть хорошо знакома московским фуди и предлагает гостям попробовать локальную рыбу и морепродукты в оригинальном формате, где премиальное качество продукта сочетается с демократичными ценами.
В отличии от других ресторанов здесь ежедневно с 10:00 до 14:00 гостей ждут на сытные завтраки: 2 блюда и напиток обойдутся всего 790 р.
В меню — овсяная и рисовая каши, сырники, домашний творог, воздушные круассаны
и, конечно, блюда из яиц: шакшука, глазунья, омлет и скрембл. Можно также попробовать бриоши — с лососем или скремблом и авокадо.
По желанию гостей к блюдам предложат добавить топинги: лосось, бекон, пепперони, моцареллу и различные соусы. Из напитков можно заказать эспрессо, капучино, американо и латте, а также чай — черный или зеленый.
Но и это еще не все. Гости ресторана могут продегустировать хрустящие пиццеты с небанальными начинками из даров моря, выбранными в соответсвии с «рыбной» концепцией. Можно попробовать экзотический вариант с гребешком, осьминогом, трюфелем и манговым соусом (980 р.) или оригинальную пиццету с осьминогом, картофелем и харрисой (790 р.). Любителям необычных сочетаний точно придется по вкусу пиццета, в которой угорь соседствует со сливочной страчателлой и дополняется соусом унаги (980 р.) или та, где анчоусы встречаются с грибами и трюфелем (750 р.). Для истинных фуди — пиццеты с лососем, сливочным сыром и цедрой апельсина (790 р.) или с тунцом блюфин, рамиро и соусом тоннато (750 р.).
«Клёво»
Ходынский буль, д. 4 (ТРЦ Авиапарк, 3 этаж (синяя зона))
«Клево» в Авиапарке: завтраки и пиццеты
В ТЦ «Авиапарк» открылся рыбный ресторан Аркадия Новикова «Клево». Эта сеть хорошо знакома московским фуди и предлагает гостям попробовать локальную рыбу и морепродукты в оригинальном формате, где премиальное качество продукта сочетается с демократичными ценами.
В отличии от других ресторанов здесь ежедневно с 10:00 до 14:00 гостей ждут на сытные завтраки: 2 блюда и напиток обойдутся всего 790 р.
В меню — овсяная и рисовая каши, сырники, домашний творог, воздушные круассаны
и, конечно, блюда из яиц: шакшука, глазунья, омлет и скрембл. Можно также попробовать бриоши — с лососем или скремблом и авокадо.
По желанию гостей к блюдам предложат добавить топинги: лосось, бекон, пепперони, моцареллу и различные соусы. Из напитков можно заказать эспрессо, капучино, американо и латте, а также чай — черный или зеленый.
Но и это еще не все. Гости ресторана могут продегустировать хрустящие пиццеты с небанальными начинками из даров моря, выбранными в соответсвии с «рыбной» концепцией. Можно попробовать экзотический вариант с гребешком, осьминогом, трюфелем и манговым соусом (980 р.) или оригинальную пиццету с осьминогом, картофелем и харрисой (790 р.). Любителям необычных сочетаний точно придется по вкусу пиццета, в которой угорь соседствует со сливочной страчателлой и дополняется соусом унаги (980 р.) или та, где анчоусы встречаются с грибами и трюфелем (750 р.).
Для истинных фуди — пиццеты с лососем, сливочным сыром и цедрой апельсина (790 р.) или с тунцом блюфин, рамиро и соусом тоннато (750 р.). 
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Клёво