Черный трюфель из Пьемонта с карпаччо из говядины, с домашним супом из лесных грибов, с ризотто с подосиновиками или с лапшой по-сычуански - в ресторанах «Черетто Море» весь ноябрь действует специальное меню из деликатесного гриба.
Несмотря на то, что современный мир не признает сезонности и любой продукт доступен всегда, в ресторанах «Черетто Море» решили придерживаться правил - если традиционно трюфель в Италии, Франции и Швейцарии начинают собирать в ноябре, то значит трюфельное меню в двух московских ресторанах будет тоже в ноябре.
Бренд-шеф Владимир Сидоров уверен, что ароматный гриб может выгодно подчеркнуть блюда самых разных стран мира.
Стартует меню, конечно, с европейкой классики - это тоже дань традициям. В Европе трюфель принято добавлять к блюдам с сыром. Так что, в «Черетто Море» с трюфелем готовят карпаччо из говядины с Пармезаном и вяленными томатами (990 руб.) и ризотто с подосиновиками (990 руб.).
Азиатский раздел с трюфелем - это роллы с морским гребешком (990 руб.) и лапша по-сычуански с говядиной, шиитаке имуэр (1390 руб.).
Домашняя московская классика - наваристый суп из лесных грибов с трюфелем и деревенской сметаной (670 руб.).
На десерт - трюфельно-шоколадный торт смалиной (590 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезон трюфеля: новое меню в ресторанах «Черетто Море»
Черный трюфель из Пьемонта с карпаччо из говядины, с домашним супом из лесных грибов, с ризотто с подосиновиками или с лапшой по-сычуански - в ресторанах «Черетто Море» весь ноябрь действует специальное меню из деликатесного гриба.
Несмотря на то, что современный мир не признает сезонности и любой продукт доступен всегда, в ресторанах «Черетто Море» решили придерживаться правил - если традиционно трюфель в Италии, Франции и Швейцарии начинают собирать в ноябре, то значит трюфельное меню в двух московских ресторанах будет тоже в ноябре.
Бренд-шеф Владимир Сидоров уверен, что ароматный гриб может выгодно подчеркнуть блюда самых разных стран мира.
Стартует меню, конечно, с европейкой классики - это тоже дань традициям. В Европе трюфель принято добавлять к блюдам с сыром. Так что, в «Черетто Море» с трюфелем готовят карпаччо из говядины с Пармезаном и вяленными томатами (990 руб.) и ризотто с подосиновиками (990 руб.).
Азиатский раздел с трюфелем - это роллы с морским гребешком (990 руб.) и лапша по-сычуански с говядиной, шиитаке имуэр (1390 руб.).
Домашняя московская классика - наваристый суп из лесных грибов с трюфелем и деревенской сметаной (670 руб.).
На десерт - трюфельно-шоколадный торт смалиной (590 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Черетто море