Тихоокеанские устрицы, сашими из гребешка с понзу, севиче из сибаса с юдзу и три тартара -из аргентинской креветки, из индонезийского тунца и из норвежского лосося - особое предложение в стиле крудо на 14 февраля в ресторанах «Черетто Море».
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторанов «Черетто Море», уверен, что натуральность, свежесть и максимальная естественность - это обязательные атрибуты и истиной любви, и идеальной кухни для выражения этой любви. Именно поэтому для дня Святого Валентина в ресторан «Черетто Море» придумали дегустационный сет в стиле крудо. Crudo в переводе с испанского и итальянского - «сырой», то есть исключительно свежий продукт в своем натуральном виде.
Для старта в сете представлены две тихоокеанские устрицы. Затем - два сашими: из дальневосточного гребешка с понзу, кимчи и сибулетом; и из средиземноморского сибаса с томатами и юдзу. Первый тартар шеф готовит из тунца с узбекскими томатами, острым чилии черным перцем. Затем - тартар из острой аргентинской креветки с лаймом и оливковыммаслом; и тартар из лосося с понзу, ялтинским луком и кунжутом.
Плюс - ассорти домашних конфет в виде разноцветных сердец (куда же без них).
Стоимость сета на двоих 4950 рублей
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Устрицы, севиче и тартары - свежесть на 14 февраля в «Черетто Море»
Тихоокеанские устрицы, сашими из гребешка с понзу, севиче из сибаса с юдзу и три тартара -из аргентинской креветки, из индонезийского тунца и из норвежского лосося - особое предложение в стиле крудо на 14 февраля в ресторанах «Черетто Море».
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторанов «Черетто Море», уверен, что натуральность, свежесть и максимальная естественность - это обязательные атрибуты и истиной любви, и идеальной кухни для выражения этой любви. Именно поэтому для дня Святого Валентина в ресторан «Черетто Море» придумали дегустационный сет в стиле крудо. Crudo в переводе с испанского и итальянского - «сырой», то есть исключительно свежий продукт в своем натуральном виде.
Для старта в сете представлены две тихоокеанские устрицы. Затем - два сашими: из дальневосточного гребешка с понзу, кимчи и сибулетом; и из средиземноморского сибаса с томатами и юдзу. Первый тартар шеф готовит из тунца с узбекскими томатами, острым чилии черным перцем. Затем - тартар из острой аргентинской креветки с лаймом и оливковыммаслом; и тартар из лосося с понзу, ялтинским луком и кунжутом.
Плюс - ассорти домашних конфет в виде разноцветных сердец (куда же без них).
Стоимость сета на двоих 4950 рублей
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Черетто море