30 ноября, во вторник, Регина Борисова, признанный специалист, изучающий устрицы уже10 лет, расскажет все с самого начала: как следует выбирать и есть устрицы, какими приборами; что такое устричный ликер и почему устрицы считают дюжинами. А еще прекрасные байки и мифы о моллюсках - прелесть, что такое.
Устрицы Новозеландская, Хасанская, Розовая Джоли и Дибба Бей; ;устрица в итальянском лардо на пюре из цветной капусты на закуску и игристое на welcome -30 ноября в «Черетто Море» на Пятницкой пройдет устричный вечер-дегустация.
В последние годы несмотря ни на что и даже вопреки Москва стала одной из главных устричных столиц. Мы едим устриц всегда и везде - но действительно ли мы разбираемся в них и посвящены в тонкости устричного этикета? Едва ли.
Шеф-повар Владимир Сидоров подготовил для вечера сет из четырех максимально разных устриц , чтобы ощутить все нюансы вкусов. Все желающие под чутким руководством шефа научится открывать устрицы.
Горячая закуска - устрица в итальянском лардо на пюре из цветной капусты. И бокал ледяного игристого в качестве комплимента.
Начало - 20.00 Стоимость дегустации - 3200 рублей
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Устричный вечер в «Черетто Море» на Пятницкой
30 ноября, во вторник, Регина Борисова, признанный специалист, изучающий устрицы уже10 лет, расскажет все с самого начала: как следует выбирать и есть устрицы, какими приборами; что такое устричный ликер и почему устрицы считают дюжинами. А еще прекрасные байки и мифы о моллюсках - прелесть, что такое.
Устрицы Новозеландская, Хасанская, Розовая Джоли и Дибба Бей; ;устрица в итальянском лардо на пюре из цветной капусты на закуску и игристое на welcome -30 ноября в «Черетто Море» на Пятницкой пройдет устричный вечер-дегустация.
В последние годы несмотря ни на что и даже вопреки Москва стала одной из главных устричных столиц. Мы едим устриц всегда и везде - но действительно ли мы разбираемся в них и посвящены в тонкости устричного этикета? Едва ли.
Шеф-повар Владимир Сидоров подготовил для вечера сет из четырех максимально разных устриц , чтобы ощутить все нюансы вкусов. Все желающие под чутким руководством шефа научится открывать устрицы.
Горячая закуска - устрица в итальянском лардо на пюре из цветной капусты. И бокал ледяного игристого в качестве комплимента.
Начало - 20.00 Стоимость дегустации - 3200 рублей
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Черетто море