Сезонное вдохновение искали в бокале вина, а точнее в многочисленных бокалах белого, всех мастей и терруаров
Раз летняя погода объявилась в Москве с опережением календарного расписания, то и летнему меню – самое время.
По задумке шефа ресторана Эрика Ле Прово, каждое блюдо из летнего меню исполнит эффектный гастрономический танец с шампанским, шардоне, совиньоном или другим белым из винной карты LE CARRÉ.
Выбирайте, чем дополнить авангардный нисуаз с креветками или мидии мариньер в соусе из белого вина; легкий салат из морепродуктов с изысканным соусом на основе рыбного бульона или кролика с черными оливками по любимому многими рецепту из личных архивов Эрика.
Для более прохладных летних дней в меню заготовлен гратен брандад (блюдо, которое следует назвать запеканкой, но его вкус решительно не позволяет таких легкомысленных вольностей) с треской, карри и легким флером кайенского перца; и стейк-мачете на прованский манер с оливковым маслом и ароматными травами.
Представит новинки Эрик Ле Прово 27 мая. По случаю в LE CARRÉ устраивают праздник приближающегося лета с живой музыкой, комплиментом L’illet Lemonade (на основе культового французского аперитива) и беспроигрышной лотерей. Предварительная бронь обязательна!
IN VINO VERITAS ИЛИ ЛЕТО В РЕСТОРАНЕ LE CARRÉ
Сезонное вдохновение искали в бокале вина, а точнее в многочисленных бокалах белого, всех мастей и терруаров
Раз летняя погода объявилась в Москве с опережением календарного расписания, то и летнему меню – самое время.
По задумке шефа ресторана Эрика Ле Прово, каждое блюдо из летнего меню исполнит эффектный гастрономический танец с шампанским, шардоне, совиньоном или другим белым из винной карты LE CARRÉ.
Выбирайте, чем дополнить авангардный нисуаз с креветками или мидии мариньер в соусе из белого вина; легкий салат из морепродуктов с изысканным соусом на основе рыбного бульона или кролика с черными оливками по любимому многими рецепту из личных архивов Эрика.
Для более прохладных летних дней в меню заготовлен гратен брандад (блюдо, которое следует назвать запеканкой, но его вкус решительно не позволяет таких легкомысленных вольностей) с треской, карри и легким флером кайенского перца; и стейк-мачете на прованский манер с оливковым маслом и ароматными травами.
Представит новинки Эрик Ле Прово 27 мая. По случаю в LE CARRÉ устраивают праздник приближающегося лета с живой музыкой, комплиментом L’illet Lemonade (на основе культового французского аперитива) и беспроигрышной лотерей. Предварительная бронь обязательна!
Рестораны из этой новости
Ресторан Le Carré