Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 4bed09dbcc99381c7098672e7c0bed8b
Репин 10 июля 2020

Дегустационный вечер"Non champagne"!

В «Репинские» времена было хорошей традицией собираться на тематические вечера, вести светские беседы, просвещаться, пить игристое и вкусно есть! Вот и в арт-ресторане решили возобновить эту добрую традицию, обыграв ее и адаптировав под современный формат! 

Знаете ли Вы, чем отличаются Шампанское, Cava , Prosecco, Креманы? Сомелье Артём Виничук специально для этого мероприятия подобрал интересные игристые вина из разных стран и регионов, такие как Prosecco (Italy.Veneto), Cava Brut(Spain.Cava),  Cremant d’Alsace Rose Brut (France.Alsace),  Franciacorta Flamingo Rose Brut (Italy.Lombardia),  Riesling Sekt (Germany) Crocizia Marc’ Aurelio (Italy. Emilia-Romagna),  Casa Belfi Naturalmente Frizzante (Italy.Veneto), чтобы наглядно рассказать об отличии, методах производства и дать почувствовать  разницу самим! Дегустация данных вин будет сопровождаться увлекательным рассказом про каждую  из позиций и вкусными закусками, которые тщательно подобрал  шеф-повар Руслан Федотов: Брускетта с печеным перцем, Тар-тар из говядины с черешней, Лосось с авокадо, Сыр «Бри» с клюквой, Клубника и молодой сыр, Моцарелла Черри с бальзамическим кремом! Закуски лишь подчеркнут букет каждого из вин, дав гостям прочувствовать все нотки вкуса!

Вечер будет сопровождаться модным диджейским сетом от Дмитрия Астахова, что придаст мероприятию особую атмосферу! 

Стоимость вечера на персону – 2500 руб . 

Рестораны из этой новости

Ресторан Репин

Сретенский Бульвар, Москва, Сретенский б-р., д. 6/1, стр. 1