Ресторан современной русской кухни «Dr.Живаго» приглашает согреваться наваристыми супами.
В ресторане «Dr.Живаго» знают толк в супах. Суточные щи из квашеной капусты с томатной пастой и овощами варят на густом мясном бульоне с добавлением свиных ребер, копченых куриных окорочков и грудинки (420р.). Свежий щавель идет в зеленые щи на насыщенном бульоне из говяжьих хвостов с добавлением овощей (420р.). В уху отправляют большую рыбную компанию: судака, лосося, осетра, палтуса и карпа (480р.).
Борщ готовят по-московски (420р.), без мяса и картошки: из свеклы с томатной пастой и чесноком, моркови, болгарского перца, лука и капусты. А вот рассольник – по-ленинградски, на говяжьем бульоне, с предварительно вымоченными в молоке заячьими почками, овощами и тушеными солеными огурцами (380р.). Перловка в него не идет, зато ее кладут в классический суп из белых грибов с картофелем, луком и душистой грибной пудрой (420р.).
Для любителей крем-супов есть второй грибной вариант – с участием сушеных белых грибов, а также молока и сливок, которые взбивают перед подачей в густую пену (480р.). Еще один крем – из обязательно сезонной оранжевой красавицы-тыквы со сливками, карри, корнем имбиря, тыквенным маслом и фалангой камчатского краба (420р.). И, наконец, главный зимний хит всех времен – сборная мясная солянка (440р.), в которую отправляют обжаренные на растительном масле с томатной пастой, маслинами и каперсами охотничьи колбаски, куриные окорочка и копченые свиные ребра.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Русские супы в «Dr Живаго»
Ресторан современной русской кухни «Dr.Живаго» приглашает согреваться наваристыми супами.
В ресторане «Dr.Живаго» знают толк в супах. Суточные щи из квашеной капусты с томатной пастой и овощами варят на густом мясном бульоне с добавлением свиных ребер, копченых куриных окорочков и грудинки (420р.). Свежий щавель идет в зеленые щи на насыщенном бульоне из говяжьих хвостов с добавлением овощей (420р.). В уху отправляют большую рыбную компанию: судака, лосося, осетра, палтуса и карпа (480р.).
Борщ готовят по-московски (420р.), без мяса и картошки: из свеклы с томатной пастой и чесноком, моркови, болгарского перца, лука и капусты. А вот рассольник – по-ленинградски, на говяжьем бульоне, с предварительно вымоченными в молоке заячьими почками, овощами и тушеными солеными огурцами (380р.). Перловка в него не идет, зато ее кладут в классический суп из белых грибов с картофелем, луком и душистой грибной пудрой (420р.).
Для любителей крем-супов есть второй грибной вариант – с участием сушеных белых грибов, а также молока и сливок, которые взбивают перед подачей в густую пену (480р.). Еще один крем – из обязательно сезонной оранжевой красавицы-тыквы со сливками, карри, корнем имбиря, тыквенным маслом и фалангой камчатского краба (420р.). И, наконец, главный зимний хит всех времен – сборная мясная солянка (440р.), в которую отправляют обжаренные на растительном масле с томатной пастой, маслинами и каперсами охотничьи колбаски, куриные окорочка и копченые свиные ребра.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Dr. Живаго