Салат с хурмой, жаркое из бычьих хвостов, паппарделли с диким лосем и еще два десятка сезонных блюд в ресторанах Москвы.
La Stanza bar, 820 р.
Duran Bar, 1273 р.
Soluxe club, 450 р.
Н.Тесла, 750 р.
Villa Pasta, 610 р.
Буржуа, 290 р.
Лимончино, 679 р.
Ноев Ковчег, 1650 р.
Форнетто, 589 р.
Stage, 750 р.
The Mad Cook, 780 р.
Funny Cabany, 570 р.
Dr. Живаго, 440 р.
Mushrooms, 790 р.
Selfie, 810 р.
Burger&Pizzetta, 350 р.
45°/60°, 750 р.
Bella Pasta
Торро гриль, 590 р.
Боккончино на Страстном, 850 р.
Турандот, 890 р.
Иль Форно, 1179 р.
Magnum Wine Bar, 350 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
25 зимних блюд
Салат с хурмой, жаркое из бычьих хвостов, паппарделли с диким лосем и еще два десятка сезонных блюд в ресторанах Москвы.
Утиная грудка в сувиде с айвой и пюре из моркови
La Stanza bar, 820 р.
Томленое говяжье ребро с овощным салатом
Duran Bar, 1273 р.
Жареные пельмени с уткой
Soluxe club, 450 р.
Чевапчичи в беконе
Н.Тесла, 750 р.
Копченая треска со шпинатом и пюре из цветной капусты
Villa Pasta, 610 р.
Суп гороховый с копченостями
Буржуа, 290 р.
Паста «Каламарата» с бурратой и кабачками гриль в томатном соусе
Лимончино, 679 р.
Лопатка ягненка с ткемали и армянской пастой "Аришта" (на 2 персоны)
Ноев Ковчег, 1650 р.
Утиная ножка, карамелизированная с имбирем и медом, под соусом "Барбекю"
Форнетто, 589 р.
Сач из ягненка на углях
Stage, 750 р.
Паппарделли с диким лосем
The Mad Cook, 780 р.
Жареные на огне грибы со свежим шпинатом и грибным соусом
Funny Cabany, 570 р.
Сборная мясная солянка: охотничьи колбаски, куриные окорочка и копченые свиные ребра
Dr. Живаго, 440 р.
Фермерский козленок с орзотто и черными лисичками
Mushrooms, 790 р.
Сладкое мясо теленка с белыми грибами и жареными яблоками
Selfie, 810 р.
Тушеное плечо ягненка с гречневой крупой и яйцом-пашот
Burger&Pizzetta, 350 р.
Жаркое из бычьих хвостов с белой фасолью
45°/60°, 750 р.
Салат с хурмой и пармской ветчиной
Bella Pasta
Суп с разварными говяжьими щечками, печеным картофелем, сахарной косточкой, чесноком и зеленью
Торро гриль, 590 р.
Тунец с гуакамоле
Боккончино на Страстном, 850 р.
Суп «Том Ям» с креветками
Турандот, 890 р.
Лингвини с королевскими креветками, кабачками и трюфельным маслом
Иль Форно, 1179 р.
Тар-тар из мраморной говядины с перепелиным желтком
Magnum Wine Bar, 350 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Иль Форно
Ресторан Турандот
Ресторан Bocconcino Страстной
Ресторан Torro Grill
Ресторан Bella Pasta
Ресторан 45/60
Ресторан Доктор Живаго
Ресторан Selfie
Ресторан Mushrooms
Ресторан Burger&Pizzetta
Ресторан The Mad Cook
Ресторан Ноев Ковчег
Ресторан Funny Cabany
Ресторан STAGE
Ресторан Лимончино
Ресторан Буржуа lounge cafe
Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO
Ресторан Soluxe Club
Ресторан Duran Bar
Ресторан Villa Pasta
Ресторан Тесла в Италии
Ресторан La Stanza Wine Bar & Café
Ресторан Magnum Wine Bar