Если в пятничный вечер вы не хотите ломать голову, где поставить авто, отправляйтесь в ресторан с собственной парковкой - мы нашли для вас лучшие варианты.
Ресторан Shakti Terraсe известен как гурманам, так и любителям клубной жизни - по пятницам и субботам здесь устраивают вечеринки от проекта «Artель Бессонница». Знаковый символ ресторана Shakti Terraсe – огромная веранда под светлым шатром, с видом на Болотную набережную. Укрытая от дождя и слишком жаркого солнца, она открывается одной из первых в городе в середине апреля и работает до первых морозов в ноябре. Бренд-шеф Татьяна Стенина предлагает гостям блюда паназиатской кухни в авторских вариациях. Впрочем, в меню прослеживаются и европейские влияния, есть также страница Японии, а также раздел дим-самов и блюд, приготовленных на воке. В барной карте - авторские коктейли с экзотическими фруктами, пряными травами, ягодами.
охраняемая круглосуточная платная парковка: гарантированное наличие мест
Real Food Restaurant – ресторан авторской кухни, где сочетаются итальянское и французское кулинарные направления. Ресторан примечателен не только своим удобным расположением, но и большим выбором вкуснейших блюд, созданных шеф-поваром Михаилом Кузнецовым. Стоит попробовать рулет из судака и лосося с водорослями нори и йогуртовым соусом, глазированного в устричном соусе лосося с зелёным салатом, филе морского окуня на гриле с цуккини, спаржей и вялеными томатами и филе-миньон с белыми грибами и шампиньонами. А открытая кухня делает процесс приготовления абсолютно прозрачным, приоткрывая секреты оригинальных вкусов от шеф-повара и превращая обычный вечер в незапланированный мастер-класс.
Новый рыбный ресторан Pescatore занимает особняк на Берсеневской набережной. Минималистичный интерьер, классические и выразительные сочетания цветов – и рыбы как символ гастрономической идеи заведения. Здесь сразу предупреждают о том, что какого-либо ингредиента сегодня может не быть в наличии: рыба и морепродукты используются только свежие и поэтому актуальный выбор блюд зависит от поставок. Рыбу и морепродукты для ресторана заказывают в северных регионах России, дораду – со Средиземноморья, желтохвоста, макрель, морского ежа раз в неделю доставляют из Японии. Креветки – с Охотского моря, морские ракушки - с Сахалина. Шеф-повар Мидо Мустафа рекомендует отведать карпаччо из свежих магаданских креветок, салат “Кинг Краб Каталана» с дальневосточным крабом и желтохвоста, обжаренного на гриле. Для тех, кто любит паназиатскую кухню - суп из креветок в тайском стиле с кинзой. Морскую рыбу запекают в черной соли или жарят в темпуре с водорослями. По понедельникам, когда нет рыбных поставок в Москву, в Pescatore подают мясо.
Ресторан в "Новинском пассаже", особо любимый московскими foodie. На открытой островной кухне Анатолий Казаков создает авторские блюда из отечественных продуктов. Меню дня - поле для экспериментов шефов, которые ловко миксуют свои традиционные рецепты с новыми идеями, привезенными из путешествий. Среди хитов Selfie - форель с огуречным тар-таром и щавелем, моцарелла с томатами и соусом из свежего базилика, маринованные сардины с овощным рататуем и мини-бургерами с селедочным маслом, а также кальмары - их фаршируют креветками, грибами и костным мозгом и подают с луковым пирогом. На десерт стоить взять панакоту из горного щавеля с мороженым из сметаны.
парковка - около 200 мест, стоимость - днем 500 р., вечером бесплатно
Создатели ресторана - Илья Эстеров и Павел Пичугин (Паша Фейсконтроль) – посвятили свой проект стилю дендизм и группе «Дюран Дюран». По вечерам гостей ждут концерты, выступления известных артистов и музыкантов, оживленные вечеринки и участием модных диджеев: в пятницу и субботу Duran Bar открыт до 6 утра. Меню Duran Bar – пожалуй, самая яркая часть имиджа заведения, а почерк шеф-повара Николая Бакунова – по-настоящему неповторим. Стоит оценить салат из овощей с землей из солода, салат с кальмарами и пенкой из сулугуни и базилика-райхана, пате из утиной печени, колбасой из утки и икрой из фиалки, охотского осьминога «тапака» с картофельным тартаром. В меню есть и абсолютно уникальные блюда – например, горб антилопы зебу с печеным авокадо и помидорами – больше его нет нигде в Москве.
парковка - при Конгресс-парке, 500 мест, 100 р. за три часа
Soluxe Club – уникальный ресторанный проект, представляющий аутентичную китайскую кухню в её высококлассном исполнении. Натуральные материалы в отделке интерьера – ценные породы дерева, вышитый шелк, сияющий хрусталь, замша тончайшей выделки, мягкая кожа, мрамор, агат и оникс – соединены с подлинным вкусом и изяществом. Кухней Soluxe Club руководит бренд-шеф Чэнь Юнцзян, обладатель множества наград и титулов в области высокой китайской гастрономии. Гостям Soluxe Club предлагаются и редкие специалитеты – например, южноафриканский и австралийский абалон – «морской огурец»,трепанг из Желтого моря, и классические блюда китайской кухни. Преимущественно это – кантонская кухня, однако, в меню есть и блюда из других регионов Китая, ставшие визитной карточной китайской кухни – например, дим-самы из Гонконга, пекинская утка и другие. Некоторые кушанья представлены в разных вариациях: к примеру, здесь можно отведать три вида супа из акульих плавников.
Bocconcino на Страстном бульваре - это два просторных зала, выполненных в нежно-кремовых тонах. Интерьер наполнен духом тосканских замков с колоннами, везде - изображения гербов, мраморные декоративные детали и итальянская мебель. Центр одного из залов – неаполитанская печь: она точно такая же, как та, в которой итальянские мастера выпекают свои шедевры. Именно поэтому пицца ничем не отличается от той, которую делают на родине этого блюда. Ресторан славится не только пиццей, которой в меню 20 видов, но и широким выбором рыбных и мясных блюд, пастой и ризотто. В Bocconcino очень почтительно относятся к национальным итальянским традициям - здесь можно испытать на себе роль дегустатора многих классических блюд изысканной итальянской кухни.
В меню ресторана «Луснар» - блюда армянской, кавказской, европейской кухни. При всем разнообразии жемчужина «Луснар» - армянская кухня. Именно на блюда армянской кухни и на шашлыки, которыми славится ресторан, сюда и приходят постоянные гости. Впрочем, почти все блюда здесь готовятся с «кавказской» ноткой: зелень, специи, свежие овощи и большие порции. Из фирменных блюд стоит попробовать сытный салат «Луснар» из ветчины, колбасок, бастурмы с жареными шампиньонами и свежим огурцом под соусом, густой суп чанах с бараниной, шашлыки – их здесь 15 видов, хинкали, десерты собственного производства – например, пахлаву по старинному рецепту. В баре ресторана - армянские лимонады, вина и знаменитые коньяки. А по вечерам в большом зале ресторана звучит живая музыка – вокал, армянские и русские песни, саксофон.
платная парковка при ТЦ "Цветной", при счете от 3000 р. - бесплатная парковка на 3 часа
Изобилие свежих продуктов, среди которых немало фермерских и выращенных по органическим стандартам, сочные овощи и фрукты, яркие специи и лакомые сухофрукты на открытых лотках: здесь царит культ не просто еды, но еды здоровой и полезной. Пространство зала – полное света: сквозь окна верхнего этажа можно любоваться небом. Кухня ресторана – вегетарианская, веганская для сторонников сыроедения, а также пескетарианская (помимо растительных продуктов, в ней есть также рыба и морепродукты). Авторское меню Саида Фадли – это современная интерпретация израильской, тунисской, марокканской и турецкой кухонь, органические продукты, обилие блюд из сезонных продуктов в сочетании с экзотическими ближневосточными ингредиентами. Пробовать стоит ролл из авокодо, котлеты из киноа с сальсой и гуакамоле и шоколадно-банановый торт с пюре из маракуйи. Гордость бара – свежевыжатые соки в чистом виде и смесях, смузи только из натуральных овощей, ягод, фруктов, специй, меда.
бесплатная охраняемая парковка при ТЦ "Гименей", около 10 мест
«Mushrooms» - первый в России грибной ресторан от White Rabbit Family. Десятки видов грибов – свежие, сушеные, соленые, маринованные. Привезенные из собственных гастрономических экспедиций, заготовленные специально для ресторана фермерскими хозяйствами, найденные для «Mushrooms» известными микологами. Три направления кухни – европейская, русская, паназиатская. И трюфель по себестоимости в любое время года. Ресторан, расположенный на втором этаже ТЦ «Гименей», предлагает совершить уникальный гастрономический эксперимент – довериться команде поваров бренд-шефа Владимира Мухина и шефа Ильи Захарова и провести вечер «на грибах».
Этот небезызвестный московский ресторан за восемь лет своего существования собрал публику, понимающую толк в итальянской кухне. В «Момо» – своя кондитерская, отдельный цех, а значит – свежие и очень вкусные десерты. Однако главный хит ресторана, это, конечно пиццы – на дровяной печи, от неутомимого пиццайоло, который грозится уже в самом скором времени ввести в оборот 99 различных наименований. Благодаря специальному оборудованию, легко можно варьировать и тесто: толще, тоньше, или совсем хрустящий фокаччо – все по желанию гостя. В ресторане клянутся, что у них самая вкусная пицца «4 сыра в Москве», здесь в медовый соус добавляется груша, клубника и мята. В барной карте «Момо» - большой выбор вин, много игристых – красных, розовых, белых. Есть здесь и Франция, и Германия, и Новый свет, но большая часть – это, разумеется, Италия.
А также:
платные городские парковки:
Андиамо на Остоженке
Mr Ливанец
Ноев ковчег
Лук кафе
Ампир
ТЕН
свои парковки:
Без Понтоff
Государь
Гранд Фэмили
Иль Бароло
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Место под солнцем: рестораны с парковкой
Если в пятничный вечер вы не хотите ломать голову, где поставить авто, отправляйтесь в ресторан с собственной парковкой - мы нашли для вас лучшие варианты.
Shakti Terrace
заказать столик
парковка на 10-15 машиномест
охраняемая, бесплатная до 00-00
Ресторан Shakti Terraсe известен как гурманам, так и любителям клубной жизни - по пятницам и субботам здесь устраивают вечеринки от проекта «Artель Бессонница». Знаковый символ ресторана Shakti Terraсe – огромная веранда под светлым шатром, с видом на Болотную набережную. Укрытая от дождя и слишком жаркого солнца, она открывается одной из первых в городе в середине апреля и работает до первых морозов в ноябре. Бренд-шеф Татьяна Стенина предлагает гостям блюда паназиатской кухни в авторских вариациях. Впрочем, в меню прослеживаются и европейские влияния, есть также страница Японии, а также раздел дим-самов и блюд, приготовленных на воке. В барной карте - авторские коктейли с экзотическими фруктами, пряными травами, ягодами.
RFR
заказать столик
охраняемая круглосуточная платная парковка: гарантированное наличие мест
Real Food Restaurant – ресторан авторской кухни, где сочетаются итальянское и французское кулинарные направления. Ресторан примечателен не только своим удобным расположением, но и большим выбором вкуснейших блюд, созданных шеф-поваром Михаилом Кузнецовым. Стоит попробовать рулет из судака и лосося с водорослями нори и йогуртовым соусом, глазированного в устричном соусе лосося с зелёным салатом, филе морского окуня на гриле с цуккини, спаржей и вялеными томатами и филе-миньон с белыми грибами и шампиньонами. А открытая кухня делает процесс приготовления абсолютно прозрачным, приоткрывая секреты оригинальных вкусов от шеф-повара и превращая обычный вечер в незапланированный мастер-класс.
Pescatore
заказать столик
собственная парковка на 50 мест
Новый рыбный ресторан Pescatore занимает особняк на Берсеневской набережной. Минималистичный интерьер, классические и выразительные сочетания цветов – и рыбы как символ гастрономической идеи заведения. Здесь сразу предупреждают о том, что какого-либо ингредиента сегодня может не быть в наличии: рыба и морепродукты используются только свежие и поэтому актуальный выбор блюд зависит от поставок. Рыбу и морепродукты для ресторана заказывают в северных регионах России, дораду – со Средиземноморья, желтохвоста, макрель, морского ежа раз в неделю доставляют из Японии. Креветки – с Охотского моря, морские ракушки - с Сахалина. Шеф-повар Мидо Мустафа рекомендует отведать карпаччо из свежих магаданских креветок, салат “Кинг Краб Каталана» с дальневосточным крабом и желтохвоста, обжаренного на гриле. Для тех, кто любит паназиатскую кухню - суп из креветок в тайском стиле с кинзой. Морскую рыбу запекают в черной соли или жарят в темпуре с водорослями. По понедельникам, когда нет рыбных поставок в Москву, в Pescatore подают мясо.
Selfie
заказать столик
платная парковка при ТДЦ «Новинский пассаж»
Ресторан в "Новинском пассаже", особо любимый московскими foodie. На открытой островной кухне Анатолий Казаков создает авторские блюда из отечественных продуктов. Меню дня - поле для экспериментов шефов, которые ловко миксуют свои традиционные рецепты с новыми идеями, привезенными из путешествий. Среди хитов Selfie - форель с огуречным тар-таром и щавелем, моцарелла с томатами и соусом из свежего базилика, маринованные сардины с овощным рататуем и мини-бургерами с селедочным маслом, а также кальмары - их фаршируют креветками, грибами и костным мозгом и подают с луковым пирогом. На десерт стоить взять панакоту из горного щавеля с мороженым из сметаны.
Duran Bar
заказать столик
парковка - около 200 мест, стоимость - днем 500 р., вечером бесплатно
Создатели ресторана - Илья Эстеров и Павел Пичугин (Паша Фейсконтроль) – посвятили свой проект стилю дендизм и группе «Дюран Дюран». По вечерам гостей ждут концерты, выступления известных артистов и музыкантов, оживленные вечеринки и участием модных диджеев: в пятницу и субботу Duran Bar открыт до 6 утра. Меню Duran Bar – пожалуй, самая яркая часть имиджа заведения, а почерк шеф-повара Николая Бакунова – по-настоящему неповторим. Стоит оценить салат из овощей с землей из солода, салат с кальмарами и пенкой из сулугуни и базилика-райхана, пате из утиной печени, колбасой из утки и икрой из фиалки, охотского осьминога «тапака» с картофельным тартаром. В меню есть и абсолютно уникальные блюда – например, горб антилопы зебу с печеным авокадо и помидорами – больше его нет нигде в Москве.
Soluxe Club
заказать столик
парковка - при Конгресс-парке, 500 мест, 100 р. за три часа
Soluxe Club – уникальный ресторанный проект, представляющий аутентичную китайскую кухню в её высококлассном исполнении. Натуральные материалы в отделке интерьера – ценные породы дерева, вышитый шелк, сияющий хрусталь, замша тончайшей выделки, мягкая кожа, мрамор, агат и оникс – соединены с подлинным вкусом и изяществом. Кухней Soluxe Club руководит бренд-шеф Чэнь Юнцзян, обладатель множества наград и титулов в области высокой китайской гастрономии. Гостям Soluxe Club предлагаются и редкие специалитеты – например, южноафриканский и австралийский абалон – «морской огурец»,трепанг из Желтого моря, и классические блюда китайской кухни. Преимущественно это – кантонская кухня, однако, в меню есть и блюда из других регионов Китая, ставшие визитной карточной китайской кухни – например, дим-самы из Гонконга, пекинская утка и другие. Некоторые кушанья представлены в разных вариациях: к примеру, здесь можно отведать три вида супа из акульих плавников.
Bocconcino
заказать столик
парковка - бесплатная
Bocconcino на Страстном бульваре - это два просторных зала, выполненных в нежно-кремовых тонах. Интерьер наполнен духом тосканских замков с колоннами, везде - изображения гербов, мраморные декоративные детали и итальянская мебель. Центр одного из залов – неаполитанская печь: она точно такая же, как та, в которой итальянские мастера выпекают свои шедевры. Именно поэтому пицца ничем не отличается от той, которую делают на родине этого блюда. Ресторан славится не только пиццей, которой в меню 20 видов, но и широким выбором рыбных и мясных блюд, пастой и ризотто. В Bocconcino очень почтительно относятся к национальным итальянским традициям - здесь можно испытать на себе роль дегустатора многих классических блюд изысканной итальянской кухни.
Луснар
заказать столик
парковка на 50 автомобилей
бесплатная, охраняемая, круглосуточная
В меню ресторана «Луснар» - блюда армянской, кавказской, европейской кухни. При всем разнообразии жемчужина «Луснар» - армянская кухня. Именно на блюда армянской кухни и на шашлыки, которыми славится ресторан, сюда и приходят постоянные гости. Впрочем, почти все блюда здесь готовятся с «кавказской» ноткой: зелень, специи, свежие овощи и большие порции. Из фирменных блюд стоит попробовать сытный салат «Луснар» из ветчины, колбасок, бастурмы с жареными шампиньонами и свежим огурцом под соусом, густой суп чанах с бараниной, шашлыки – их здесь 15 видов, хинкали, десерты собственного производства – например, пахлаву по старинному рецепту. В баре ресторана - армянские лимонады, вина и знаменитые коньяки. А по вечерам в большом зале ресторана звучит живая музыка – вокал, армянские и русские песни, саксофон.
Have a nice day
заказать столик
платная парковка при ТЦ "Цветной", при счете от 3000 р. - бесплатная парковка на 3 часа
Изобилие свежих продуктов, среди которых немало фермерских и выращенных по органическим стандартам, сочные овощи и фрукты, яркие специи и лакомые сухофрукты на открытых лотках: здесь царит культ не просто еды, но еды здоровой и полезной. Пространство зала – полное света: сквозь окна верхнего этажа можно любоваться небом. Кухня ресторана – вегетарианская, веганская для сторонников сыроедения, а также пескетарианская (помимо растительных продуктов, в ней есть также рыба и морепродукты). Авторское меню Саида Фадли – это современная интерпретация израильской, тунисской, марокканской и турецкой кухонь, органические продукты, обилие блюд из сезонных продуктов в сочетании с экзотическими ближневосточными ингредиентами. Пробовать стоит ролл из авокодо, котлеты из киноа с сальсой и гуакамоле и шоколадно-банановый торт с пюре из маракуйи. Гордость бара – свежевыжатые соки в чистом виде и смесях, смузи только из натуральных овощей, ягод, фруктов, специй, меда.
Mushrooms
заказать столик
бесплатная охраняемая парковка при ТЦ "Гименей", около 10 мест
«Mushrooms» - первый в России грибной ресторан от White Rabbit Family. Десятки видов грибов – свежие, сушеные, соленые, маринованные. Привезенные из собственных гастрономических экспедиций, заготовленные специально для ресторана фермерскими хозяйствами, найденные для «Mushrooms» известными микологами. Три направления кухни – европейская, русская, паназиатская. И трюфель по себестоимости в любое время года. Ресторан, расположенный на втором этаже ТЦ «Гименей», предлагает совершить уникальный гастрономический эксперимент – довериться команде поваров бренд-шефа Владимира Мухина и шефа Ильи Захарова и провести вечер «на грибах».
Момо
заказать столик
бесплатная парковка на 5-10 мест
Этот небезызвестный московский ресторан за восемь лет своего существования собрал публику, понимающую толк в итальянской кухне. В «Момо» – своя кондитерская, отдельный цех, а значит – свежие и очень вкусные десерты. Однако главный хит ресторана, это, конечно пиццы – на дровяной печи, от неутомимого пиццайоло, который грозится уже в самом скором времени ввести в оборот 99 различных наименований. Благодаря специальному оборудованию, легко можно варьировать и тесто: толще, тоньше, или совсем хрустящий фокаччо – все по желанию гостя. В ресторане клянутся, что у них самая вкусная пицца «4 сыра в Москве», здесь в медовый соус добавляется груша, клубника и мята. В барной карте «Момо» - большой выбор вин, много игристых – красных, розовых, белых. Есть здесь и Франция, и Германия, и Новый свет, но большая часть – это, разумеется, Италия.
А также:
платные городские парковки:
Андиамо на Остоженке
Mr Ливанец
Ноев ковчег
Лук кафе
Ампир
ТЕН
свои парковки:
Без Понтоff
Государь
Гранд Фэмили
Иль Бароло
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Shakti Terrace
Ресторан Real Food ГРИЛЬ
Ресторан Pescatore
Ресторан Selfie
Ресторан Duran Bar
Ресторан Soluxe Club
Ресторан Momo
Ресторан Банкетные залы Луснар
Ресторан Bocconcino Страстной
Ресторан Have A Nice Day
Ресторан Mushrooms