В кафе Юлии Высоцкой на Большой Грузинской продолжаются Фермерские недели, где можно прямо за ужином продегустировать продукты от ведущих продуктовых компаний и российских фермеров.
В течение трех недель магазин армянских продуктов «Авелук» познакомит посетителей кафе с лучшими достижениями народной кухни Армении. Первые фермерские дни пройдут с 29 по 31 октября. Традиционная бастурма с запоминающимися названиями «Добрый самаритянин», «Гаго и сыновья» и «Домашняя», сыровяленый говяжий суджук «Гаго и сыновья», а также практически забытый суджук из баранины покорят всерьез и надолго - и уйти домой без порции этого сыровяленого натурального продукта вряд ли захочется.
5, 6 и 7 ноября гостям «Юлиной кухни» предложат попробовать разнообразный горный чай. Кроме того, героем этого уик-энда станет несравненное армянское варенье – из шелковицы, инжира, белой черешни, грецких орехов, лепестков роз, кизила, ежевики и даже тыквы.
12, 13 и 14 ноября объявлены марафоном десертов и традиционных армянских сладостей. Настоящая чурчхела, несравненная пастила и напитанные солнцем южного армянского города Мегри сухофрукты из персика, черешни, сливы, вишни, груши или хурмы напомнят о лете в самой середине осени. Любые понравившиеся продукты можно не только продегустировать, но и заказать к столу или приобрести с собой.
Время проведения дегустаций: с 19:00 до 22:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Фермерские недели» в кафе «Юлина кухня»
В кафе Юлии Высоцкой на Большой Грузинской продолжаются Фермерские недели, где можно прямо за ужином продегустировать продукты от ведущих продуктовых компаний и российских фермеров.
В течение трех недель магазин армянских продуктов «Авелук» познакомит посетителей кафе с лучшими достижениями народной кухни Армении. Первые фермерские дни пройдут с 29 по 31 октября. Традиционная бастурма с запоминающимися названиями «Добрый самаритянин», «Гаго и сыновья» и «Домашняя», сыровяленый говяжий суджук «Гаго и сыновья», а также практически забытый суджук из баранины покорят всерьез и надолго - и уйти домой без порции этого сыровяленого натурального продукта вряд ли захочется.
5, 6 и 7 ноября гостям «Юлиной кухни» предложат попробовать разнообразный горный чай. Кроме того, героем этого уик-энда станет несравненное армянское варенье – из шелковицы, инжира, белой черешни, грецких орехов, лепестков роз, кизила, ежевики и даже тыквы.
12, 13 и 14 ноября объявлены марафоном десертов и традиционных армянских сладостей. Настоящая чурчхела, несравненная пастила и напитанные солнцем южного армянского города Мегри сухофрукты из персика, черешни, сливы, вишни, груши или хурмы напомнят о лете в самой середине осени. Любые понравившиеся продукты можно не только продегустировать, но и заказать к столу или приобрести с собой.
Время проведения дегустаций: с 19:00 до 22:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Юлина кухня