С 1 октября в кафе «Юлина Кухня» стартуют фермерские недели с участием известных продуктовых компаний и небольших фермерских хозяйств. Октябрь будет посвящен сырам и пройдет при поддержке магазина элитных сыров «Сырный Сомелье».
Каждый четверг, пятницу и субботу, гости «Юлиной Кухни» на Большой Грузинской улице смогут совершенно бесплатно попробовать лучшие мягкие сыры российских фермеров, эксклюзивные твердые и экстра-твердые швейцарские сыры и интересные сырные лакомства из Туниса.
Понравившиеся сыры можно не только продегустировать, но и заказать к столу или приобрести с собой.
1, 2 и 3-го октября гости смогут попробовать мягкие сыры из подмосковного хозяйства. За аутентичность и качество сыров на небольшом производстве отвечает технолог - итальянец Федерико Раниери. Весь процесс изготовления сыра проходит под его строгим присмотром. В числе представленных сыров будут: «Моцарелла», козий сыр «Камамбер», ароматный сыр «Тревизо» и скороспелый рассольный сыр «Халуми», особенно популярный на Кипре.
8, 9 и 10-го всем гостям представится возможность попробовать эксклюзивные швейцарские сыры: твердый «Монт Вюлли», полутвердый «Бритчон» и мягкий сыр с голубой плесенью «Эйчер Блю».
15, 16 и 17-го октября гости смогут насладиться интересными и яркими на вкус сырами из овечьего молока, произведенными в солнечном Тунисе.
Время проведения дегустаций: с 18:00 до 21:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сырные недели на «Кухне» Юлии Высоцкой
С 1 октября в кафе «Юлина Кухня» стартуют фермерские недели с участием известных продуктовых компаний и небольших фермерских хозяйств. Октябрь будет посвящен сырам и пройдет при поддержке магазина элитных сыров «Сырный Сомелье».
Каждый четверг, пятницу и субботу, гости «Юлиной Кухни» на Большой Грузинской улице смогут совершенно бесплатно попробовать лучшие мягкие сыры российских фермеров, эксклюзивные твердые и экстра-твердые швейцарские сыры и интересные сырные лакомства из Туниса.
Понравившиеся сыры можно не только продегустировать, но и заказать к столу или приобрести с собой.
1, 2 и 3-го октября гости смогут попробовать мягкие сыры из подмосковного хозяйства. За аутентичность и качество сыров на небольшом производстве отвечает технолог - итальянец Федерико Раниери. Весь процесс изготовления сыра проходит под его строгим присмотром. В числе представленных сыров будут: «Моцарелла», козий сыр «Камамбер», ароматный сыр «Тревизо» и скороспелый рассольный сыр «Халуми», особенно популярный на Кипре.
8, 9 и 10-го всем гостям представится возможность попробовать эксклюзивные швейцарские сыры: твердый «Монт Вюлли», полутвердый «Бритчон» и мягкий сыр с голубой плесенью «Эйчер Блю».
15, 16 и 17-го октября гости смогут насладиться интересными и яркими на вкус сырами из овечьего молока, произведенными в солнечном Тунисе.
Время проведения дегустаций: с 18:00 до 21:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Юлина кухня
Ресторан Юлина кухня