Новым бренд-шефом сети кафе «Юлина Кухня» Юлии Высоцкой стал молодой сербский шеф-повар Никола Весич.
Никола родился и вырос в небольшом сербском городе Лиг. До приезда в Москву 4 года назад, работал в ресторанах Англии, Германии и родной Сербии. В его послужном списке работа в пятизвездочных отелях и ресторанах Европы, в том числе Hotel Splendid (Черногория), Hyatt Hotel (Белград), ресторан Artisan в отеле Westbury Mayfair (Лондон)
Среди новых блюд в меню, разработанных Николой Весичем совместно с Юлией Высоцкой: деревенский паштет из телячьей печени с малосольными огурцами, беконом, гренками из бриоши и яблочным чатни; крокеты из утки со свекольным песто, битые огурцы с мини-кальмарами и булгуром; салат с жареной перепелкой, кускусом и апельсинами. Никола не только адаптирует рецепты Юлии Высоцкой, но и предлагает собственные беспроигрышные вкусовые сочетания.
Любители рыбы смогут выбирать между зубаткой, дорадо и ледяной. Раздел «Мясо и птица» в обновленном меню «Юлиной Кухни» пополнился блюдами из телятины, ягненка, свиной грудинки и утки. А то, каким образом они готовятся - пусть останется сюрпризом для гостей! Десерты дополнили апельсиново-имбирным пирогом, «Тирамису» и французским яблочным «Тарт Татеном». Как и прежде, одной из особенностей кафе является возможность попробовать блюда, которые раз в неделю Юлия Высоцкая готовит в своей телевизионной передаче «Едим Дома!»
Благодаря удобному расположению обоих заведений «Юлина Кухня» (на Большой Грузинской и в торговой галерее «Модный Сезон» на Охотном ряду), быстро и вкусно пообедать можно даже при самом плотном графике. А ранние завтраки дадут возможность собраться с мыслями и максимально эффективно распланировать день или целую рабочую неделю!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новый шеф в "Юлиной Кухне"
Новым бренд-шефом сети кафе «Юлина Кухня» Юлии Высоцкой стал молодой сербский шеф-повар Никола Весич.
Никола родился и вырос в небольшом сербском городе Лиг. До приезда в Москву 4 года назад, работал в ресторанах Англии, Германии и родной Сербии. В его послужном списке работа в пятизвездочных отелях и ресторанах Европы, в том числе Hotel Splendid (Черногория), Hyatt Hotel (Белград), ресторан Artisan в отеле Westbury Mayfair (Лондон)
Среди новых блюд в меню, разработанных Николой Весичем совместно с Юлией Высоцкой: деревенский паштет из телячьей печени с малосольными огурцами, беконом, гренками из бриоши и яблочным чатни; крокеты из утки со свекольным песто, битые огурцы с мини-кальмарами и булгуром; салат с жареной перепелкой, кускусом и апельсинами. Никола не только адаптирует рецепты Юлии Высоцкой, но и предлагает собственные беспроигрышные вкусовые сочетания.
Любители рыбы смогут выбирать между зубаткой, дорадо и ледяной. Раздел «Мясо и птица» в обновленном меню «Юлиной Кухни» пополнился блюдами из телятины, ягненка, свиной грудинки и утки. А то, каким образом они готовятся - пусть останется сюрпризом для гостей! Десерты дополнили апельсиново-имбирным пирогом, «Тирамису» и французским яблочным «Тарт Татеном». Как и прежде, одной из особенностей кафе является возможность попробовать блюда, которые раз в неделю Юлия Высоцкая готовит в своей телевизионной передаче «Едим Дома!»
Благодаря удобному расположению обоих заведений «Юлина Кухня» (на Большой Грузинской и в торговой галерее «Модный Сезон» на Охотном ряду), быстро и вкусно пообедать можно даже при самом плотном графике. А ранние завтраки дадут возможность собраться с мыслями и максимально эффективно распланировать день или целую рабочую неделю!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Юлина кухня
Ресторан Юлина кухня