С 1 сентября начинать день с завтрака можно будет во всех заведениях сети домашних кафе Юлии Высоцкой “Юлина Кухня”.
Нет ничего полезнее и естественнее, чем начинать утро с каши на кухне. В каждом из двух кафе можно заказать кукурузную, рисовую или овсяную кашу с семенами чиа, грецкими орехами и клубникой (250 руб). Яйца - еще один любимый во всем мире и энергетически ценный продукт для позитивного начала дня. В «Юлиной Кухне» можно выбирать между яичницей с фермерскими колбасками (350 руб), яйцом-пашот на домашней вафле с семгой (380 руб)или французским омлетом (240 руб) с различными наполнителями (по 40 руб). Если утро – единственное время, когда вы можете позволить себе полакомиться сладким, обязательно попробуйте вафли с кленовым сиропом, творожным муссом и черешней (280 руб) или нежные сырники со сгущенкой или вареньем (210 руб). Стопроцентный хит – мацони с домашней гранолой, ягодами и миндалем (180 руб)!
Стоит отметить, что все продукты для завтраков в «Юлиной Кухне» имеют фермерское происхождение. Этим летом кухню сети “Юлина Кухня” возглавил новый бренд-шеф, сербский повар Никола Весич. Вместе с Юлией Высоцкой к осени 2015 года они готовят значительные изменения и в основном меню.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Утро на "Кухне"
С 1 сентября начинать день с завтрака можно будет во всех заведениях сети домашних кафе Юлии Высоцкой “Юлина Кухня”.
Нет ничего полезнее и естественнее, чем начинать утро с каши на кухне. В каждом из двух кафе можно заказать кукурузную, рисовую или овсяную кашу с семенами чиа, грецкими орехами и клубникой (250 руб). Яйца - еще один любимый во всем мире и энергетически ценный продукт для позитивного начала дня. В «Юлиной Кухне» можно выбирать между яичницей с фермерскими колбасками (350 руб), яйцом-пашот на домашней вафле с семгой (380 руб)или французским омлетом (240 руб) с различными наполнителями (по 40 руб). Если утро – единственное время, когда вы можете позволить себе полакомиться сладким, обязательно попробуйте вафли с кленовым сиропом, творожным муссом и черешней (280 руб) или нежные сырники со сгущенкой или вареньем (210 руб). Стопроцентный хит – мацони с домашней гранолой, ягодами и миндалем (180 руб)!
Стоит отметить, что все продукты для завтраков в «Юлиной Кухне» имеют фермерское происхождение. Этим летом кухню сети “Юлина Кухня” возглавил новый бренд-шеф, сербский повар Никола Весич. Вместе с Юлией Высоцкой к осени 2015 года они готовят значительные изменения и в основном меню.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Юлина кухня
Ресторан Юлина кухня