Юлия Высоцкая открыла в Москве второй ресторан - новый проект актрисы и телеведущей носит название «Юлина Кухня».В кафе можно попробовать блюда по рецептам самой Юлии, а каждое воскресенье у посетителей есть возможность заказать то, что она готовила в очередном выпуске телевизионной программы «Едим Дома!».
Меню «Юлиной Кухни» отражает гастрономическую философию хозяйки — это современная домашняя кухня, соединяющая в себе использование сезонных локальных продуктов, русские национальные традиции и мировые кулинарные тенденции. Помимо воплощенных в эфире программы «Едим Дома!» рецептов самой Юлии, в кафе можно заказать яичницу по-кончаловски и попробовать зеленые щи с ватрушками по рецепту Натальи Петровны — мамы Андрея Сергеевича.
На закуску шеф-повар проекта Артем Горчаков рекомендует гостям запеченные баклажаны с копченым сыром, пряными орехами и гранатовым соусом, жареную перепелку с вешенками, корном, фундуком и вялеными томатами, а также салат с жареной тюлькой. В разделе «паста и ризотто» стоит обратить винмание на спагетти алла венециана с анчоусами и гречотто с грибами, пармезаном и трюфелем.
Кофе и свежую выпечку в кафе «Юлина Кухня» готовят прямо в зале. Остров, за которым работают кондитер и бариста, является главным элементом интерьера, а дополняют его состаренные шкафы, привезенные из Прованса, разноцветная изразцовая плитка из Италии, старая медная посуда и другие предметы, которые Юлия отыскала в Тоскане. Дизайнер проекта — Мария Жукова, автор интерьера другого семейного ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Юлина кухня
Юлия Высоцкая открыла в Москве второй ресторан - новый проект актрисы и телеведущей носит название «Юлина Кухня».В кафе можно попробовать блюда по рецептам самой Юлии, а каждое воскресенье у посетителей есть возможность заказать то, что она готовила в очередном выпуске телевизионной программы «Едим Дома!».
Меню «Юлиной Кухни» отражает гастрономическую философию хозяйки — это современная домашняя кухня, соединяющая в себе использование сезонных локальных продуктов, русские национальные традиции и мировые кулинарные тенденции. Помимо воплощенных в эфире программы «Едим Дома!» рецептов самой Юлии, в кафе можно заказать яичницу по-кончаловски и попробовать зеленые щи с ватрушками по рецепту Натальи Петровны — мамы Андрея Сергеевича.
На закуску шеф-повар проекта Артем Горчаков рекомендует гостям запеченные баклажаны с копченым сыром, пряными орехами и гранатовым соусом, жареную перепелку с вешенками, корном, фундуком и вялеными томатами, а также салат с жареной тюлькой. В разделе «паста и ризотто» стоит обратить винмание на спагетти алла венециана с анчоусами и гречотто с грибами, пармезаном и трюфелем.
Кофе и свежую выпечку в кафе «Юлина Кухня» готовят прямо в зале. Остров, за которым работают кондитер и бариста, является главным элементом интерьера, а дополняют его состаренные шкафы, привезенные из Прованса, разноцветная изразцовая плитка из Италии, старая медная посуда и другие предметы, которые Юлия отыскала в Тоскане. Дизайнер проекта — Мария Жукова, автор интерьера другого семейного ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Юлина кухня