«Пицца Пи» - новая сеть заведений итальянской кухни, призванная, по словам устроителей, «вернуть пицце её истинный смысл и представить гостям настоящую пиццу – вкусную, с обилием натуральных начинок и по разумной цене». Им удалось отойти от фастфудного имиджа пиццы – и сделать её пиццей не в американском, а в итальянском понимании. Тонкое тесто, свежие помидоры, подрумяненная сырная корочка, овощи, итальянская ветчина, ароматные травы… Словом, это гастрономическое удовольствие на каждый день – каждый раз разное, но всегда вкусное и недорогое. Это демократичная еда в правильном понимании – хорошо приготовленная из свежих продуктов и по адекватной цене.
Над созданием меню новой сети работал бренд-шеф из Италии. Поэтому меню «Пиццы Пи» составлено грамотно: в нем не так много блюд, но каждое из них представляет классику итальянской кухни в отличном исполнении. Каждый гость, какими бы ни были его гастрономическое предпочтения, найдет здесь что-то по вкусу! Салаты «капрезе» с помидорами и моцареллой и «страчетти» с обжаренной говядиной и свежей рукколой, овощной минестроне и томатный суп с соусом песто, брускетта на хрустящем багете, карпаччо из говядины с трюфельным маслом, пармезаном и рукколой: меню радует глаз изобилием вкусов, которым знаменита итальянская кухня! Для основательной трапезы подойдет запеченный сибас с овощами и ароматными травами или оссо-буко – запеченная телячья голень с полентой.
Отдельные разделы посвящены пасте, равиоли и ризотто. Хитом меню успели стать тальолини с чернилами каракатицы, кальмарами, креветками, цуккини и маслинами. Стоит отметить многообразие овощных и «зеленых» вкусов: баветте в соусе песто, фузилли с баклажанами и моцареллой, фетучини со шпинатом. Классическое ризотто с белыми грибами соседствует со средиземноморской версией ризотто с морепродуктами и томатами. А панзотти – равиоли с сырной начинкой в соусе из грибов, сливок и трюфеля – выглядят как настоящее лакомство!
С лакомствами в «Пицце Пи» тоже все благополучно: итальянская и европейская классика – панна-котта, тирамису с ягодами, «наполеон» с лесными ягодами и кремом «патисьер», профитроли с кремовой начинкой – список лаконичен, зато это избранные блюда с ярким вкусом.
Пицца – коронное блюдо заведения. Её подают в одиннадцати вариациях: от вегетарианской до мясной. Тонкое тесто, хрустящие румяные края и обильная начинка из свежих высококачественных продуктов – вот стиль «Пиццы Пи». Стоит попробовать любую – например, «Четыре сезона» с артишоками, шампиньонами, моцареллой, помидорами и ветчиной, «Тартуфата» с белыми грибами и трюфельным кремом, «Тонната» с тунцом, помидорами, моцареллой и красным луком или же классическую «Маргариту» - все они будут хороши!
В баре – большой выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей, а также чаев и лимонадов собственного производства. Что еще нужно для приятного времяпровождения и зимой, и летом?
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ресторан «Пицца-Пи»: тонкое тесто, свежие помидоры и подрумяненная сырная корочка
«Пицца Пи» - новая сеть заведений итальянской кухни, призванная, по словам устроителей, «вернуть пицце её истинный смысл и представить гостям настоящую пиццу – вкусную, с обилием натуральных начинок и по разумной цене». Им удалось отойти от фастфудного имиджа пиццы – и сделать её пиццей не в американском, а в итальянском понимании. Тонкое тесто, свежие помидоры, подрумяненная сырная корочка, овощи, итальянская ветчина, ароматные травы… Словом, это гастрономическое удовольствие на каждый день – каждый раз разное, но всегда вкусное и недорогое. Это демократичная еда в правильном понимании – хорошо приготовленная из свежих продуктов и по адекватной цене.
Над созданием меню новой сети работал бренд-шеф из Италии. Поэтому меню «Пиццы Пи» составлено грамотно: в нем не так много блюд, но каждое из них представляет классику итальянской кухни в отличном исполнении. Каждый гость, какими бы ни были его гастрономическое предпочтения, найдет здесь что-то по вкусу! Салаты «капрезе» с помидорами и моцареллой и «страчетти» с обжаренной говядиной и свежей рукколой, овощной минестроне и томатный суп с соусом песто, брускетта на хрустящем багете, карпаччо из говядины с трюфельным маслом, пармезаном и рукколой: меню радует глаз изобилием вкусов, которым знаменита итальянская кухня! Для основательной трапезы подойдет запеченный сибас с овощами и ароматными травами или оссо-буко – запеченная телячья голень с полентой.
Отдельные разделы посвящены пасте, равиоли и ризотто. Хитом меню успели стать тальолини с чернилами каракатицы, кальмарами, креветками, цуккини и маслинами. Стоит отметить многообразие овощных и «зеленых» вкусов: баветте в соусе песто, фузилли с баклажанами и моцареллой, фетучини со шпинатом. Классическое ризотто с белыми грибами соседствует со средиземноморской версией ризотто с морепродуктами и томатами. А панзотти – равиоли с сырной начинкой в соусе из грибов, сливок и трюфеля – выглядят как настоящее лакомство!
С лакомствами в «Пицце Пи» тоже все благополучно: итальянская и европейская классика – панна-котта, тирамису с ягодами, «наполеон» с лесными ягодами и кремом «патисьер», профитроли с кремовой начинкой – список лаконичен, зато это избранные блюда с ярким вкусом.
Пицца – коронное блюдо заведения. Её подают в одиннадцати вариациях: от вегетарианской до мясной. Тонкое тесто, хрустящие румяные края и обильная начинка из свежих высококачественных продуктов – вот стиль «Пиццы Пи». Стоит попробовать любую – например, «Четыре сезона» с артишоками, шампиньонами, моцареллой, помидорами и ветчиной, «Тартуфата» с белыми грибами и трюфельным кремом, «Тонната» с тунцом, помидорами, моцареллой и красным луком или же классическую «Маргариту» - все они будут хороши!
В баре – большой выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей, а также чаев и лимонадов собственного производства. Что еще нужно для приятного времяпровождения и зимой, и летом?
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Пицца-Пи