Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
G13a7350

Открытие: L'Atelier

Ресторан L'Atelier открылся в подмосковном арт-отеле «Татьяна Provence», расположившемся в Звенигороде, вблизи Саввино-Сторожевского монастыря.

Ресторан создавался под кураторством шеф-повара Патрика Тюрпана, который прежде работал в парижском ресторане Petrus, а также в мишленовских ресторанах Le Toit de Passy и La Chabichou. Там и сформировался гастрономический стиль Патрика - он прежде всего акцентирует внимание на яркости вкуса сезонных продуктов. В Москве Патрик представил публике новое видение традиционных французских блюд с использованием местных российских продуктов.

Пробовать здесь стоит утку с морковной запеканкой и грушей в красном вине, фермерскую говядину с молодым картофелем и лесными грибами под соусом «Бернес», а также суп из свежей тыквы с фуа гра и лyком-поpеем под слоеным тестом. Ко всем блюдам рекомендуют французские вина из винотеки ресторана.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Ателье

Москва, Московская обл. г. Звенигород, ул. Московская, д. 12 (Отель Татьяна Прованс)
Подборки: