Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Resto
Resto
01 июля 2008

Спагетти из маслин

Кулинарный исследователь и изобретатель, обладатель двух мишленовских звезд Фабрицио Фатуччи стал новым шеф-поваром сети итальянских ресторанов Pasta Poject. «Каждое блюдо – произведение искусства» – девиз маэстро Фатуччи. Уже много лет Фатуччи увлеченно изучает вкус диких итальянских трав, экспериментирует с различными ингредиентами и каждый раз удивляет своими необычными блюдами, такими, как ризотто с уткой и черникой, руккола со швепсом или шоколад с красным перцем. «В нашем меню даже традиционные итальянские блюда будут необычными,– говорит Фатуччи. - Мы будем делать спагетти из маслин, где маслины входят в тесто для их приготовления, или шоколадные равиоли с виноградным соусом».

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Pasta Project

Чертановская, Москва, Балаклавский пр-т, д. 5А

Ресторан Pasta Project

Фрунзенская, Москва, Оболенский пер., д. 9, корп. 1

Ресторан Pasta Project

Киевская, Москва, Молодёжная ул., д. 48