Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Resto
Resto
01 июля 2008

Приятные недели

Постное меню представляет сеть ресторанов Pasta Project. Здесь можно действительно приятно провести семь недель Великого поста, не чувствуя гастрономических ограничений, накладываемых постом. На закуску предлагается салат из рукколы с белыми грибами (265 р.), тайский салат с шиитаке (255 р.), салат из зеленых листьев с клубничным соусом и конкасе из апельсина (145 р.), греческий салат с сыром «Тофу» (215 р.). Постные супы готовятся на овощном бульоне, при приготовлении пасты используется только вода и мука. Поэтому спагетти с белыми грибами и помидорами (295 р.), лингвини с рукколой (185р.) и гречневую лапшу «Соба» с болгарским перцем, цукини и баклажанами (280 р.) можно смело заказывать.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Pasta Project

Чертановская, Москва, Балаклавский пр-т, д. 5А